Promo

Promo Indomaret Gajian 29-31 Oktober Hemat Selai, Diskon Popok Bayi, Susu, Beras dll

Promo Gajian Indomaret hadir kembali nih, menawatkan aneka produk dengan harga hemat, 29-31 Oktober

Instagram @Indomaret
Promo gajian Indomaret 29-31 Oktober diskon hinggal 50 persen popok bayi, selai, susu dll 

TRIBUNTANGERANG.COM, TANGERANG - Promo Gajian Indomaret hadir kembali nih, menawatkan aneka produk dengan harga hemat.

Pasti sobat sudah gajian dong ya, manfaatkan untuk mendapatkan harga murah dari Indomaret nih.

Ada juga product of the week yang menawarkan produk unggulan Indomaret dengan harga super hemat.

Yuk simak dulu katalog promo Indomaret untuk panduan kamu berbelanja. 

Tetap jaga protokol kesehatan ya!

Promo Gajian 

Siapa nih yang udah gak sabar nungguin Promo Gajian, sobat!! Siap-siap yuk buat cek berbagai produk hematnya dan langsung sempatkan belanja ke Indomaret terdekat!

Periode 25 Oktober - 5 November 2021

Ada PediaSure, beras Ramos, Susu Anleve, ChilKid, PocariSweat, Susu Anak, selai, dan masih banyak lagi.  

Super Hemat

- Katalog Super Hemat Mingguan Edisi ke-43

- Katalog SUPER HEMAT berlaku NASIONAL (kecuali toko Indomaret Point).

- HARGA DI LUAR JAWA & BALI +Rp1.000

- Sejumlah barang kebutuhan bisa kamu dapatkan dengan harga super hemat banget diantaranya produk food & beverages mulai dari susu murah, snack kebutuhan dapur hingga minuman dengan harga spesial hingga beli 2 gratis 1 dan beli 2 lebih hemat hingga private label ekstra diskon 5 %.

Halaman
123
  • Ikuti kami di

    AA
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved