Seleb
Thalita Latief Bantah Jadi Pelakor dalam Rumah Tangga Ichsan Reinaldy
Pemain sinetron Thalita Latief tak sungkan-sungkan lagi menunjukkan kemesraannya dengan kekasih baru, Ichsan Reinaldy, di media sosial.
Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Intan UngalingDian
TRIBUNTANGERANG.COM, JAKARTA - Pemain sinetron Thalita Latief tak sungkan-sungkan lagi menunjukkan kemesraannya dengan kekasih baru, Ichsan Reinaldy alias Ichsan Rei di media sosial.
Sebelum Thalita Latief mengunggah foto-foto mesranya kekasihnya itu, dia sempat dikabarkan sebagai orang ketiga dalam rumah tangga Ichsan Reinaldy.
Kabar kedekatannya dengan Ichsan Reinaldy itu mencuat tak berselang lama dari perceraian Thalita dengan Dennis Lyla pada 29 Juli 2021.
Namun, kabarnya dirinya disebut sebagai perebut laki orang alias pelakor, Thalita Latief membantahnya.
"Semua kabar itu tidak benar," kata Thalita Latief ketika ditemui di Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (2/8/2022).
Janda satu anak itu mengatakan, selama ini diam karena tidak perlu memberikan pernyataan kepada publik soal hubungan asmaranya dengan Ichsan Reinaldy.
"Bagi saya tidak perlu klarifikasi apa pun," ucapnya.
Ketika dia mengunggah foto-foto mesra dengan Ichsan Reinaldy atas dasar keinginannya sendiri, bukan paksaan dari orang lain.
"Apa yang saya bagikan ya memang untuk konsumsi kalian. Kenapa? Karena memang menjawab pertanyaan kalian juga," ujarnya.
Thalita Latief menambahkan, dia bukan wanita seperti yang digambarkan publik seperti merebut Ichsan Reinaldy dari tangan perempuan lain.
"Saya janda dia duda, so what?" ujar Thalita Latief.
Baca juga: Thalita Latief Dibela Sang Kakak Carina Latief Soal Kabar Perselingkuhan dan Pelakor
Baca juga: Resmi Pacaran dengan Ichan Rei, Thalita Latief Sebut Hubungannya Sah Karena Sudah Sama-sama Bercerai