Seleb
Rizky Billar Jadi Cover Buku Mata Pelajaran Olah Raga, Netizen Pertanyakan
Rizky Billar Jadi Cover Buku Mata Pelajaran Olah Raga, Netizen: Kalau Foto Atta Nanti Bukunya Tambah Mahal !
Penulis: Joanita Ary | Editor: Lilis Setyaningsih
TRIBUNTANGERANG.COM, JAKARTA – Beredar foto Rizky Billar suami dari Lesti Kejora dijadikan sampul buku pelajaran sekolah.
Foto Rizky Billar yang sedang bermain futsal tersebut dijadikan sampul buku mata pelajaran pendidikan jasmani, olahraga, dan kesehatan.
Foto tersebut diunggah oleh akun twitter @ndagels dalam foto Rizky Billar terlihat mengenakan jersey sepakbola berwarna merah seraya mengiring si kulit bundar.
Dari unggahan yang beredar, foto Rizky Billar yang dijadikan sampul buku pelajaran sekolah adalah foto ketika ia bermain futsal.
Sontak saja publik pun menjadi heboh atas unggahan tersebut.
"Kocak," tulis caption yang disertakan ditilik dari akun Twitter @ndagels pada Jumat (2/9/2022).
Atas unggahannya ini netizen pun ramai mengutarakan ekspresi keheranan yang dibumbui dengan kalimat-kalimat lucu lainnya.
Baca juga: Lesti Kejora dan Rizky Billar Gelar Kampung Merdeka di Lapangan Belalang, Rawajati Jakarta Selatan
Baca juga: Rizky Billar Ultah ke-27, Dirayakan di Bangkok bersama Lesty dan Baby L
Pasalnya banyak yang merasa heran kenapa
foto Rizky Billar yang dipilih menjadi sampul buku mata pelajaran olahraga mengingat latar belakangnya sebagai seorang entertainer.
"Banyaknya pemain bola di Indonesia, kenapa Rizky Billar yang dipilih?" ujar @artu
"Karena dia ganteng. Pemain bola Indo yang lain tidak," tulis @kea
"Lah dikira Madun," ujar @mq
"Kalau foto Atta nanti bukunya tambah mahal," ucap @uwals
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/tangerang/foto/bank/originals/Rizky-Billar-Jadi-Cover-Buku-Mata-Pelajaran.jpg)