Seleb

Selebgram Livy Renata Masuk IGD Gara-gara Keracunan Makan Keong Tutut

Livy Renata sempat merasakan sakit yang luar biasa saat sakit perut yang berlebihan.

Penulis: Gilar Prayogo | Editor: Ign Agung Nugroho
Tribun Tangerang/Gilar Prayogo
Livy Renata saat ditemui di CGV FX Sudirman, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Rabu (21/9/2022). Selebgram sekaligus konten kreator itu sempat masuk ke Instalasi Gawat Darurat (IGD) akibat keracunan makanan keong tutut. 

TRIBUNTANGERANG.COM, JAKARTA - Selebgram sekaligus konten kreator Livy Renata mengaku baru-baru ini sempat  masuk ke Instalasi Gawat Darurat (IGD) akibat keracunan setelah makan keong tutut.

"Jadi kemarin itu sempat awalnya I makan seafood, yaitu tutut," ujar Livy Renata saat ditemui di CGV FX Sudirman, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Rabu (21/9/2022).

 

 

Dirinya mengatakan bahwa keesokan harinya harus terkena penyakit muntaber.

"Besoknya muntaber padahal sekalipun tidak merasa apapun sih," ungkapnya.

Selebgram berusia 20 tahun ini harus merasakan sakit yang luar biasa saat sakit perut yang berlebihan.

"Aduh gila jadi di saat itu I ngerasain ya, jadi I langsung muntah-muntah itu doang," ungkapnya. 

Livy Renata menjelaskan, awal keracunan itu saat ada acara dengan menu yang menyajikan makanan laut atau seafood.

"Mereka kan di situ bawa seafood. Aku tuh tidak bisa makan seafood. Tetapi I Wasn't I be liked that dan ternyata muntabernya parah banget," tuturnya.

Menurutnya,  saat ini kondisinya masih belum dalam terbaiknya, namun tetap memaksakan untuk projek film Love in Game.

"Sebenarnya sampai saat sekarang ini belum pulih. Karena kemarin itu selain muntaber, juga I pusing dan lemes," Kata Livy.

Diberitakan sebelumnya, Livy mengikuti syuting program acara di salah satu stasiun televisi.

Dalam program tersebut, Livy diharuskan memakan tutut.

"Kemarin aku ikut syuting. Konsepnya itu, aku diminta makan street food, kayak makan makanan pinggir jalan yang di Bekasi," ucap Livy. (m34).

 

  • Ikuti kami di

    AA
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved