Rabu, 15 April 2026

Seleb

Muncul Seruan Boikot Lesti dan Rizky Billar, Keduanya Belum Mau Komentar

kasus KDRT Lesti Kejora dan Rizky Billar berujung damai dan polisi menghentikan penyidikannya. kini muncul seruan boikot Lest Billar

Penulis: Ign Prayoga | Editor: Ign Prayoga
istimewa/IG Lesti Kejora
Akibat Dibanting di Kamar Mandi, Tulang Leher Lesti Kejora Bergeser 

TRIBUNTANGERANG.COM, JAKARTA - Kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) Lesti Kejora dan Rizky Billar berujung damai setelah polisi menerbitkan surat perintah penghentian penyidikan (SP3) atau menghentikan kasusnya.

Kuasa hukum Lesti Kejora, Sandy Arifin membeberkan kondisi sang klien yang disebut telah satu rumah dengan suaminya, Rizky Billar.

"Dede sehat. Alhamdulillah," kata Sandy Arifin ditemui di Polres Jakarta Selatan belum lama ini.

Tidak hanya itu, usai keduanya berdamai dan cabut laporan, muncul boikot untuk Leslar (Lesti Kejora dan Rizky Billar) agar tidak tampil dalam acara televisi.

Menurut Sandy, Lesti Kejora maupun Rizky Billar belum membicarakan terkait hal tersebut.

"Belum ngobrolin soal itu (boikot Leslar)," ucap Sandy Arifin.

Kendati begitu kondisi Lesti saat ini berangsur membaik walaupun masih didampingi psikolog.

"Informasinya (Lesti didampingi psikolog) aku belum dapat. Kalau sudah ada perkembangan aku sampaikan. Sejauh ini (Lesti) sudah baik-baik saja, kemarin kan lihat sendiri," sambungnya.

Diketahui, kasus KDRT Lesti Kejora akhirnya resmi ditutup alias SP3.

Proses perdamaian dilakukan kedua belah pihak di Polres Metro Jakarta Selatan.

Kedua belah pihak lantas berdamai disaksikan perwakilan KPAI dan MUI. (Tribunnews.com)

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved