Musik

Persiapan Konser Tunggal, Raisa Lakukan Persiapan Fisik dan Rutin Minum Ramuan Ini

Saat ini Raisa tengah mempersiapkan diri untuk memberikan penampilan terbaiknya selama dua jam tampil di atas panggung konser tunggalnya.

Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Ign Agung Nugroho
Tribun Tangerang/Arie Puji Waluyo
Raisa ketika ditemui di kawasan Cibubur, Jakarta Timur, Kamis (15/12/2022). 

TRIBUNTANGERANG.COM, JAKARTA - Penyanyi Raisa begitu antusias menyambut konser tunggalnya yang akan digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) Senayan, Jakarta Pusat, pada 25 Februari 2023.

Saat ini Raisa tengah mempersiapkan diri untuk memberikan penampilan terbaiknya selama dua jam tampil di atas panggung konser tunggalnya.

 

 

"Aku lagi fokus persiapan fisik aja dan persiapan lain, biar gak ada intermission," kata Raisa ketika ditemui di kawasan Cibubur, Jakarta Timur, Kamis (15/12/2022).

Menurut perempuan berusia 32 tahun itu, ia tengah mempersiapkan fisik dengan melakukan olahraga dan beberapa hal lainnya, agar kondisi tubuh tetap prima.

"Persiapan fisik menantang banget lah. Aku lagi sering kardio aja sama gak boleh banyak konsumsi sesuatu," ucapnya.

 

Baca juga: Jadi Konser Tunggal di GBK, Raisa Menangis Tiket Festival Ludes Terjual

 

Istri Hamish Daud ini tak punya ramuan khusus untuk mengonsumsi sesuatu dalam persiapan konser tunggalnya dua bulan lagi.

Mengonsumsi air panas, lemon, dan madu jadi ramuan utama Raisa setiap harinya menjelang konser.

 

Raisa ketika ditemui di kawasan Cibubur, Jakarta Timur, Kamis (15/12/2022).
Raisa ketika ditemui di kawasan Cibubur, Jakarta Timur, Kamis (15/12/2022). (Tribun Tangerang/Arie Puji Waluyo)

 

"Aku sudah kayak sugesti saja karena itu minuman yang teman-temanku di Paduan Suara dulu minum itu. Jadi, sugest kalau minum itu suara jadi enak," jelasnya.

"Tapi ya udah itu sehat juga jadinya aku sebelum manggung minum itu," sambung Raisa Andriani.

Bahkan, demi menjaga kualitas diatas panggung, Raisa menolak tawaran manggung untuk bulan Januari dan Februari 2023.

"Memang ini konser yang  akan spesial banget, inginnya memberikan yang terbaik dan kangen dong. Jadi, kami menghilang dulu di Januari dan Februari buat full persiapan konser," ujar Raisa. (ari)

Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved