Kelakuan Ecky Listiantho, Cari Kenalan Tante-tante dan Janda Usia Tua Lewat Aplikasi

Ecky Listiantho (34) pelaku mutilasi di Bekasi disebut-sebut menyukai wanita yang usianya lebih tua dengan mencari kenalan lewat aplikasi

Editor: Jefri Susetio
Istimewa
Ecky Listiantho (34) pelaku pembunuhan terhadap Angela Hindriati Wahyuningsih (54) kekasihnya akhirnya buka suara. 

TRIBUNTANGERANG.COM - Ecky Listiantho (34) pelaku mutilasi di Bekasi disebut-sebut menyukai wanita yang usianya lebih tua.

Teranyar ia memutilasi wanita lebih tua 20 tahun bernama Angela Hindriati Wahyuningsih (54) karena meminta untuk dinikahi.

Terbongkarnya kasus mutilasi itu bermula polisi mendatangi rumah kontrakan Ecky Listiantho di Kampung Buaran, Desa Lambangsari, Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi.

Baca juga: Fakta Menyimpang Ekcy Listiantho, Doyan Pacaran sama Wanita Lebih Tua Bahkan Ditangkap Bareng Janda

Kepolisian mendatangi rumah kontrakan itu lantaran menindaklanjuti laporan dari istri Ecky Listiantho yang kehilangan suaminya.

Saat kontrakannya digeledah, polisi menemukan dua boks kontainer berisikan jasad wanita yang sudah dimutilasi menjadi tujuh bagian.

Belakangan diketahui jasad wanita itu adalah Angela Hindriati (54), sudah disimpan selama satu tahun.

Korban sendiri dilaporkan hilang oleh keluarganya sejak 2019 silam.

Angela Hindriati sudah dibunuh Ecky Listiantho pada November 2021.

Selain Angela Hindriati Wahyuningsih, Ecky juga disebut-sebut telah menggaet janda lain.

1. Ditangkap Bareng Wanita

Ecky ditangkap bersama seorang wanita yang menjadi kekasih barunya, wanita yang tidak disebut namanya.

Polisi menyatakan, wanita tersebut tidak terbukti terlibat dalam kasus pembunuhan hingga mutilasi Angela.

Wanita tersebut digaet dua hari sebelum Ecky ditangkap oleh polisi.

Kepada polisi, Ecky terungkap memang kerap mencari wanita melalui aplikasi pencari jodoh Badoo.

"Sampai saat ini sih baru korban Angela doang," kata Kanit IV Subdit Resmob Ditreskrimum Polda Metro Jaya Kompol Tommy Haryono, Sabtu (7/1/2023).

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di

    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved