Persija Jakarta
Witan Sulaeman dan Duo Tachibana, Bidik Target Juara Untuk Persija Jakarta
Witan Sulaiman didatangkan untuk menambah daya gedor tim asuhan Thomas Doll dalam perebutan juara Liga 1.
Penulis: Alfarizy Ajie Fadhilah | Editor: Ign Agung Nugroho
TRIBUNTANGERANG.COM, JAKARTA - Hadirnya Witan Sulaeman ke Persija Jakarta menuai banyak sorotan dari pecinta sepakbola Indonesia dalam bursa transfer paruh musim kedua Liga 1 2022/23.
Begitu pun kehadiran Made Bagas (Zuxxy) dan Made Bagas (Luxxy) yang merapat ke tim Persija Esports.
Witan Sulaiman didatangkan untuk menambah daya gedor tim asuhan Thomas Doll dalam perebutan juara Liga 1.
Sedangakan kembar yang dijuluki Duo Tachibana itu didatangkan untuk memperkuat Persija Esports untuk berlaga di PUBG Mobile Pro League (PMPL) Indonesia 2023.
Luxxy dan Zuxxy berharap kedatangan mereka dan Witan bisa membawa kesuksesan bagi Macan Kemayoran dan Cyber Tiger.
“Kami sudah menjadi satu keluarga Persija walaupun kami berbeda cabang olahraga. Semoga kami bisa bersama-sama meraih gelar,” kata Luxxy, dipetik dari laman Persija.
Witan pun mengharapkan kesuksesan Zuxxy dan Luxxy yang akan berkompetisi di PMPL musim ini.
“Semoga kami bertiga bisa sukses membawa nama Persija Jakarta dan semoga sukses juga buat kalian yang akan berkompetisi di PMPL,” timpal Witan.
Pemain kelahiran Palu 21 tahun yang lalu itu mengatakan sebenarnya ia hobi bermain PUBG. Namun, dia bermain gim tersebut hanya untuk bersenang-senang.
“Saya bermain PUBG juga tapi hanya untuk senang-senang saja tidak seperti mereka berdua (Zuxxy dan Luxxy). Bisa saja kami main bareng tapi mungkin saya jadi beban saja,” kata Witan sambil tertawa.
Witan pun menyebut kepindahan Zuxxy dan Luxxy ke Persija adalah langkah yang tepat untuk kelanjutan karier mereka berdua.
“Tentunya bagus untuk karier mereka. Bagus juga untuk Persija dan semoga kami bisa sukses bersama, mereka sukses di esport dan saya sukses di sepak bola,” ujar witan.
Duo Tachibana yang terbukti mengukir prestasi di kancah nasional dan internasional itu juga mengucapkan terima kasih kepada Jakmania dan manajemen atas kesempatan yang diberikan untuk membela Macan Kemayoran.
“Terima kasih Jakmania sudah support Persija dan Persija Esports. Semoga ini awal dari Persija Esport untuk menjadi juara,” kata Zuxxy.
“Terima kasih untuk Persija dan Persija Esport sudah memberikan kesempatan. Kami akan membuktikan bahwa Persija adalah tim terbaik di Indonesia,” timpal Luxxy. (m39)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.