Seleb

Sedih Lihat Ashanty Sakit, Aurel Hermansyah: Aku Khawatir Banget

Melihat Ashanty yang terus dilanda sakit membuat putri sambungnya, Aurel Hermansyah begitu sedih.

Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Ign Agung Nugroho
Tribun Tangerang/Arie Puji Waluyo
Aurel Hermamsyah bersama Atta Halilintar saat ditemui disela acara PStore Award 2022, di hotel Pullman Central Park, Grogol, Jakarta Barat, Senin (20/2/2023) malam. 

TRIBUNTANGERANG.COM, JAKARTA - Setelah berjuang sembuh dari meningitis dan autoimunnya, Ashanty harus berusaha lagi melawan penyakit sinus akut yang diidapnya saat ini.

Melihat Ashanty yang terus dilanda sakit membuat putri sambungnya, Aurel Hermansyah begitu sedih.

Sebab, perasaan Aurel Hermansyah terus berdebar mengikuti perkembangan penyakit dari Ashanty yang sampai detik ini terus berubah.

"Pastinya sedih banget dan kaget. Apalagi kan bunda dari dulu ada aja, waktu itu meningitis, autoimun, terus sekarang tiba-tiba kena sinus. Pastinya khawatir banget," kata Aurel Hermamsyah ketika ditemui disela acara PStore Award 2022, di hotel Pullman Central Park, Grogol, Jakarta Barat, Senin (20/2/2023) malam bersama Atta Halilintar.

 

 

Aurel mengakui, sebelum terkena sinus akut, kondisi badan Ashanty berat badannya terus menurun hingga terlihat kurus.

"Tapi Yaudah sekarang bunda udah mulai mau aktivitas lagi. Alhamdulillah kemarin sempat operasi kecil, jadi bunda belum boleh aktivitas berat," ucapnya.

Istri Atta Halilintar itu menyebut Ashanty akan kembali menjalani operasi. Sambil menunggu, istri Anang Hermansyah itu terus mengonsumsi obat dari dokter.

 

Baca juga: Ashanty Didiagnosa Sinusitis Kronis Lantaran Tulang Hidung Miring, Dampaknya Bikin Sesak Napas

 

Baca juga: Ashanty Dilarikan ke Rumah Sakit, Alami Sesak Nafas dan Masih Dalam Penanganan Dokter

 

"Nanti dilihat kalau sudah terapi, minum obat, ternyata nafasnya masih parah, mau nggak mau harus operasi total. Pokoknya berbagai macam cara dicoba mana yang terbaik," jelasnya.

"Kalau memang harus operasi, ya terpaksa harus memaksa bunda untuk operasi karena bundanya gak mau kan, takut," sambungnya.

 

Aurel Hermamsyah bersama Atta Halilintar saat ditemui disela acara PStore Award 2022, di hotel Pullman Central Park, Grogol, Jakarta Barat, Senin (20/2/2023) malam.
Aurel Hermamsyah bersama Atta Halilintar saat ditemui disela acara PStore Award 2022, di hotel Pullman Central Park, Grogol, Jakarta Barat, Senin (20/2/2023) malam. (Tribun Tangerang/Arie Puji Waluyo)

 

Saat Ashanty divonis dokter mengidap sinus akut, Aurel Hermansyah mengakui keluarga sangat kaget.

Akan tetapi, ia terus memberikan semangat untuk ibu sambungnya itu.

"Cuma emang kata dokter ada beberapa yang mengakibatkan bisa menjadi sinus. Saya sih berdoa aja yang terbaik," ujar Aurel Hermansyah. (ari) 

 

Berita Terkait
  • Ikuti kami di

    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved