Persib Bandung

Kontrak Diperpanjang Persib Bandung, Fitrul Dwi Rustapa Berambisi Bawa Maung Bandung Juara

Manajemen Persib Bandung resmi memperpanjang kontrak penjaga gawang Fitrul Dwi Rustapa.

|
Penulis: Alfarizy Ajie Fadhilah | Editor: Ign Agung Nugroho
Persib.co.id
Manajemen Persib Bandung resmi memperpanjang kontrak penjaga gawang Fitrul Dwi Rustapa. Ia akan kembali berseragam Maung Bandung - julukan Persib Bandung - untuk berlaga di Liga 1 musim depan. 

TRIBUNTANGERANG.COM - Manajemen Persib Bandung resmi memperpanjang kontrak Fitrul Dwi Rustapa.

Penjaga gawang  berusia 27 tahun itu akan kembali berseragam Maung Bandung - julukan Persib Bandung - untuk berlaga di Liga 1 musim depan.

Fitrul Dwi Rustapa yang mendapatkan rekomendasi dari tim pelatih itu pun berambisi ingin membawa Persib Bandung meraih juara.

 

"

 

Baca juga: Dibungkam Persita Tangerang 4-0, Luis Milla Ungkap Target Terakhirnya Bersama Persib Bandung 

 

Pada Liga 1 2022/2023, kiper asal Garut itu tampil dalam dua pertandingan selama 180 menit.

Untuk itu, Fitrul punya ambisi bisa mendapat menit bermain lebih banyak di musim depan.

“Saya banyak belajar di musim lalu. Saya mengambil pengalamannya, mengambil ilmunya untuk musim depan supaya bisa melakukan hal yang jauh lebih baik bersama Persib,” katanya dilansir dari laman resmi Persib, Kamis (4/5/2023). 

 

Baca juga: INI Harapan Beckham Putra Nugraha Setelah Kontraknya Diperpanjang Persib Bandung Sampai 2025

 

Baca juga: Teja Paku Alam Berharap I Made Wirawan jadi Pelatih Kiper Persib Bandung Usai Gantung Sepatu

 

Fitrul Dwi Rustapaa
Fitrul Dwi Rustapaa (laman persib.co.id)

Fitrul kembali mengatakan, dirinya  ingin membalas kepercayaan tim pelatih dengan kinerja yang lebih maksimal.

Bahkan, ia pun berharap bisa meraih prestasi terbaik di tahun depan.

 

Manajemen Persib Bandung resmi memperpanjang kontrak penjaga gawang Fitrul Dwi Rustapa. Ia akan kembali berseragam Maung Bandung - julukan Persib Bandung - untuk berlaga di Liga 1 musim depan.
Manajemen Persib Bandung resmi memperpanjang kontrak penjaga gawang Fitrul Dwi Rustapa. Ia akan kembali berseragam Maung Bandung - julukan Persib Bandung - untuk berlaga di Liga 1 musim depan. (persib.co.id)

 

Sebelumnya, Fitrul mendapat kepercayaan dengan tambahan kontrak satu tahun dari Persib Bandung.

“Saya akan bekerja lebih keras untuk bisa berkontribusi di setiap pertandingan supaya mencapai tujuan bersama Persib, yakni prestasi yang gemilang bersama Persib," janji Fitrul. (m39)

 

 

Berita Terkait
  • Ikuti kami di

    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved