Persija Jakarta
Maman Abdurahman Berharap Empat Pemain Persija di Timnas Indonesia U-22 Tembus Tim Senior
Maman Abdurahman buka suara soal penampilan empat pemain Persija Jakarta di Timnas Indonesia U-22.
Penulis: Alfarizy Ajie Fadhilah | Editor: Ign Agung Nugroho
TRIBUNTANGERANG.COM, JAKARTA - Maman Abdurahman buka suara soal penampilan empat pemain Persija Jakarta di Timnas Indonesia U-22.
Keempat pemain yang baru saja meraih medali emas di SEA Games 2023 Kamboja tersebut, yakni Rizky Ridho, Ilham Rio Fahmi, Muhammad Ferarri, dan Witan Sulaeman.
Indonesia berhasil menumbangkan Thailand dengan skor 5-2 dalam duel pamungkas di Stadion Olimpiade, Phnom Penh, Selasa (16/5/2023).
Maman Abdurahman menilai, permainan keempat pemain Persija dalam laga itu memang layak diacungi jempol.
Pemain senior Persija Jakarta itu pun berharap pemain-pemain itu bisa menembus skuad Timnas senior di masa yang akan datang.
Baca juga: Irfan Jauhari Cetak Gol Penting Bagi Kemenangan Timnas Indonesia U-22 di Final SEA Games 2023
Baca juga: 32 Tahun Menanti, Timnas Indonesia U-22 Akhirnya Raih Medali Emas SEA Games 2023 Kamboja
“Mereka bermain cukup baik. Saya yakin mereka sudah memberikan yang terbaik untuk Indonesia," kata Maman dilansir dari laman resmi Persija, Rabu (17/5/2023).
"Saya berharap mereka berempat akan menjadi kerangka Timnas kita di masa depan,” harapnya.

Kemenangan Timnas Indonesia U-22 atas Thailand itu pun mengakhiri penantian panjang selama 32 tahun Indonesia atas emas cabang olahraga sepak bola di SEA Games.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.