LIGA 1

Oliver Bias Ingin Bawa Persija Jakarta Juara Musim Ini

Gelandang Persija Jakarta asal Filipina itu menyampaikan ingin membawa Persija Jakarta juara Liga 1 2023/2024.

Penulis: Ramadhan L Q | Editor: Joko Supriyanto
Tribuntangerang.com
Oliver Bias Gelandang Persija Jakarta asal Filipina menyampaikan keinginannya membawa Persija Jakarta juara Liga 1 2023/2024 

TRIBUNTANGERANG.COM, JAKARTA - Resmi dikenalkan publik pada Kamis (27/7/2023), Pemain baru Persija Jakarta Oliver Bias langsung mengungkapkan target keinginnya bersama Macan Kemayoran.

Gelandang Persija Jakarta asal Filipina itu menyampaikan ingin membawa Persija Jakarta juara Liga 1 2023/2024.

Keinginian Oliver Bias itu disampaikan ketika diperkenalkan ke publik secara resmi oleh Persija Jakarta di di Persija Official Store, Setiabudi, Jakarta Selatan.

"Target saya bisa membawa Persija juara (Liga 1)," kata Oliver Bias.

Baca juga: Baru Direkrut Persija Jakarta, Marco Simic Alami Cidera dan Bakal Absen 6 Pekan

Baca juga: Maciej Gajos Belum Cetak Gol untuk Persija Jakarta, Thomas Doll: Dia Butuh Waktu

Disampaikan oleh Oliver Bias jika dirinya sangat begitu senang bisa bergabung dengan Persija Jakarta dan tak sabar untuk menyaksikan langsung dukungan The Jakmania saat di pertandingan nanti.

"Saya sangat senang berada di sini. Saya sudah tidak sabar bekerja bersama pemain dan pelatih," ujarnya.

"Saya sangat menantikan keriuhan yang luar biasa dari fans Persija," lanjut Bias.

Menurutnya, Indonesia adalah negara yang sangat besar dan juga sepak bolanya.

"Dan saya senang bisa bergabung di sini dan menikmati sepakbola di sini yang mempunyai banyak fans,” tutur dia.

Baca juga: Thomas Doll Siapkan Waktu yang Tepat Untuk Debut Oliver Bias di Persija Jakarta

Sementara itu, Presiden Persija Jakarta, Mohamad Prapanca mengatakan, direkrutnya Bias sesuai kebutuhan Pelatih Thomas Doll.

"Sesuai dengan kuota yang kami bisa lakukan, hari ini kami telah mendatangkan salah satu pemain asing, Oliver Bias yang sesuai dengan kebutuhan pelatih," ucap Prapanca.

Ia berharap, pemain berusia 22 tahun tersebut dapat tampil baik untuk membantu Persija bersaing di Liga 1 2023/2024.

"Kami berharap Oliver Bias bisa memberikan yang terbaik untuk Persija mengarungi musim Liga 1 2023/2024," ujar dia.

"Dan saya berharap kami dapat bersama-sama bekerja untuk memberikan yang terbaik di musim ini," lanjut Prapanca. (m31)

Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved