Rabu, 20 Mei 2026

Berita Seleb

Dituding Ngak Laku Lagi, Young Lex: Lagi Gak Ambil Dulu, Capek Bro

Raper dan musisi Young Lex dikabarkan tak laris lagi, karena namanya sudah jarang ada dalam sebuah acara atau pertunjukan musik.

Tayang:
Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Joko Supriyanto
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Young Lex di TransTV, Jalan Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Rabu (3/6/2020). 

TRIBUNTANGERANG.COM, JAKARTA - Raper dan musisi Young Lex dikabarkan tak laris lagi, karena namanya sudah jarang ada dalam sebuah acara atau pertunjukan musik.

Bahkan saat momentum Pilpres 2024, Young Lex menerima tawaran jadi tim kampanye Ganjar Pranowo dan Mahfud MD, karena dikabarkan tak laris lagi menjadi seorang musisi.

Young Lex membantah kabar kalau dirinya tidak laris lagi. Ia membenarkan sudah jarang ada di acara musik, tapi bukan karena tak ada job manggung.

"Lagi gak ambil dulu, capek bro. Capek istirahat dulu nanti muter lagi," kata Young Lex dikutip Wartakotalive.com.

Young Lex mengakui selama 15 tahun berkarya, ia jarang sekali punya waktu buat keluarga. Kehidupannya habis untuk membuat lagu dan manggung.

"Jadi istirahat dulu main PS dulu, nikmatin aja dulu abis itu gas lagi. Kalau mobil balapan kan masuk pit stop dulu, udah lap 32 lah harus masuk pit stop dulu aja," ucap pria berusia 32 tahun itu.

"Pengin istirahat aja, udah 15 tahun, setengah hidup gua kan buat karier," sambungnya.

Karena sedang tidak mengambil job manggung, Samuel Alexander Pieter memilih banyak menghabiskan waktu sama keluarga tercinta, dan mencari kesenangan lain.

"Ya di pitstop terserah gua mau ambil ngapain dulu, mau sama keluarga atau gimana, bebas kan jadi istirahat dulu. Tahun depan gas lagu lah," jelasnya.

Agar tidak terlalu nyaman dalam keputusan beristirahat dari musik, Young Lex mengakui lebih produktif dalam membuat karya. Bahkan ia sedang menyiapkan album baru.

"Sibuk buat lagu dan album. Masih berkarya aja," ujar Young Lex. (ARI).

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved