Berita Seleb
Caisar YKS Buka Suara Soal Video Dirinya di RSJ Viral, Benarkah Sakit Jiwa?
Belum lama ini beredar video viral di media sosial berisi komedian Caisar YKS sedang mendekam dan dirawat di Rumah Sakit Jiwa (RSJ).
Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Joko Supriyanto
TRIBUNTANGERANG.COM - Belum lama ini beredar video viral di media sosial berisi komedian Caisar YKS sedang mendekam dan dirawat di Rumah Sakit Jiwa (RSJ).
Dari video viral itu muncul spekulasi Caisar YKS sakit jiwa atau jadi orang gila, karena sudah tidak mendapatkan pekerjaan di layar televisi.
Tak hanya itu saja, Caisar YKS dituduh gila karena sudah mulai sepi job. Sehingga dirinya kebingungan untuk bekerja apapun, karena hanya bisa berjoget saja.
Caisar YKS bantah kalau dirinya gila atau sakit jiwa, seperti apa yang digambarkan dalam video yang viral di media sosial itu.
"Engg lah, masa saya sakit jiwa, saya sehat. Kan ada disini," kata Caisar YKS ketika ditemui di kawasan Setiabudi, Jakarta Selatan, Rabu (8/1/2025).
Namun yang ada dalam video viral tersebut, Caisar membenarkan kalau seseorang itu adalah dirinya. Tapi, ia menegaskan tidak gila.
"Kalau videonya ya itu saya. Tapi videonya dibuat cuma untuk konten aja," ucap pria berusia 35 tahun tersebut.
Caisar bingung karena konten videonya yang diduga berada di RSJ viral. Padahal, ia membuatnya bertujuan untuk senang-senang saja.
"Siapa yang engga kaget, pasti kaget karena viral. Cuma yaudah biarin mereka berkata apa, tapi saya cuma bisa berbuat baik aja ke orang lain," jelasnya.
Karena videonya viral, Caisar YKS sampai dihubungi semua keluarganya untuk menanyakan kebenaran, apakah ia benar gila dan berada di RSJ atau tidak.
"Keluarga nanya pasti ya, yaudah dijelasin. Kalau istri mah dia tau, saya kan pasti ngomong sama istri saya itu buat konten aja," ujar Caisar YKS. (ARI)
| Beredar Kabar Haji Bolot Meninggal Dunia, Asisten Sebut Hoaks, Ungkap Kondisi Terbaru |
|
|---|
| Dirawat karena Serangan Jantung, Haji Bolot Dikelilingi Dukungan Para Artis |
|
|---|
| Kondisi Terbaru Haji Bolot Usai Masuk ICU dan Jalani Perawatan Intensif |
|
|---|
| Didampingi Hotman Paris, Raffi Ahmad Klarifikasi Soal Namanya Disebut di Sidang Suap Bea Cukai |
|
|---|
| Bimbim Slank Akui Masyarakat Kena Dampak Rupiah Tembus Rp 18 Ribu |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/tangerang/foto/bank/originals/Caisar-YKS1153.jpg)