Berita Seleb

Aktor Deva Mahenra Mengaku Sempat Dilema Terima Tawaran Peran Pria Berselingkuh di Film Terbarunya

Setelah sukses dengan film 'Ipar Adalah Maut', Aktor Deva Mahenra kembali menerima tawaran peran pria berselingkuh di film terbaru bertajuk La Tahzan

Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Joko Supriyanto
Wartakotalive/Arie Puji Waluyo
Deva Mahenra 

TRIBUNTANGERANG.COM - Setelah sukses dengan film 'Ipar Adalah Maut', Aktor Deva Mahenra kembali menerima tawaran peran pria berselingkuh di film terbaru bertajuk 'La Tahzan'.

Dalam film karya sutradara Hanung Bramantyo itu, Deva Mahenra berperan sebagai Reza, suami Alina yang diperankan oleh Marshanda.

Reza dalam cerita pun nantinya berselingkuh dengan pembantu atau asisten rumah tangganya, yakni Asih yang diperankan Ariel Tatum.

"Awal ditawarin ini sama pak Manoj, saya tanya ke dia, 'are you sure Pak? Are you sure?' Pak Manos jawab, yes I'm sure, cause I'm not sure," kata Deva Mahenra ketika ditemui di kawasan Setiabudi, Jakarta Selatan, Jumat (17/1/2025).

Deva merasa tidak siap di awal, karena film Ipar Adalah Maut sangat menyentuh hati masyarakat dan penonton. Dirinya mendapatkan hinaan dan cacian, padahal ia hanya memainkan peran saja.

"Gak bisa dipungkiri dengan hype Ipar kemarin orang masih ada dendam terhadap karakternya gitu ya, entah itu ke saya pribadi atau mungkin ke karakternya. Tapi buat saya ini jadi challenge," ucapnya.

Namun, setelah memikir dua kali, suami Mikha Tambayong ini menerima tawaran rumah produksi MD Pictures. Ia pun meluapkan apa yang dirasakan dengan sebuah analogi pembalap.

"Pembalap kalau bisa dapet podium 1 satu kali itu mungkin kita bisa bilang kebetulan, tapi kalau dia juara berturut-turut, berarti dia emang jago," jelasnya.

"So, ini bisa jadi ruang buat saya juga untuk membuktikan ke diri sendiri bahwa yes I can do it," sambungnya.

Deva Mahenra pun langsung menyiapkan mental, karena nantinya jika film 'La Tahzan' tayang di bioskop, ia sudah menduga penonton akan benci dengan dirinya.

"Jadi saya sudah siap buat Dirujak dan dihujat lagi sama penonton," ujar Deva Mahenra.

Rumah produksi MD Pictures kembali menyiapkan film tentang drama keluarga, setelah sukses dengan film Ipar Adalah Maut.

Film La Tahzan diangkat ke layar lebar, setelah viral di tiktok yang diilustrasikan oleh akun @elizasifaa dan sudah ditonton lebih dari dua juta kali di TikTok. 

Film La Tahzan dibintangi sederet artis papan atas Indonesia, diantaranya Ariel Tatum, Marshanda, Deva Mahendra, Asri Welas, Patricia Gouw, dan masih banyak lagi. (ARI).

 

Informasi lain dari Tribuntangerang.com via saluran Whatsapp di sini

Baca berita TribunTangerang.com lainnya di Google News

Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved