Sebut Lucinta Luna Transgender, Alan Desak Deddy Corbuzier Minta Maaf

Alan kesal karena Deddy Corbuzier menyebut Lucinta Luna sebagai transgander.

Penulis: Joanita Ary | Editor: Ign Prayoga
Tribun Tangerang/Arie Puji Waluyo
Lucinta Luna 

TRIBUNTANGERANG.COM, TANGERANG - Hubungan Lucinta Luna dan Arten Boltian alias Alan semakin dalam.

Lucinta Luna terang-terangan menyebut keseriusan hubungannya dengan Alan.

Kemesraan Lucinta Luna dan Alan juga kerap diumbar ke publik.

Lucinta Luna dan Alan telah menggelar lamaran dalam sebuah pesta megah di Bali beberapa waktu lalu.

Jalinan asmara keduanya menjadi perhatian Deddy Corbuzier sehingga mereka pun diundang ke Podcast Close The Door.

Hadir sebagai bintang tamu dalam podcast milik Deddy Corbuzier, perbincangan pun bermula dengan baik.

Namun pembicaraan tiba-tiba menjadi tegang saat Deddy Corbuzier menanyakan soal status Lucinta Luna yang merupakan seorang transgender.

"Kamu tahu soal dia? Dia transgender," kata Deddy kepada Alan dikutip dari channel YouTube Deddy Corbuzier, Selasa (8/8/2023).

Lucinta Luna menunjukkan reaksi kaget dan membentak Deddy Corbuzier.

Alan pun sempat kesal karena Deddy Corbuzier menyebut Lucinta Luna sebagai transgander.

Ia bahkan mengaku tahu betul kondisi sang kekasih yang terlahir sebagai seorang wanita.

"Banyak sekali orang yang mengatakan kepada saya bahwa Luna itu laki-laki, dia transgender," kata Alan.

"Saya mau mengatakan ke semua orang, dia itu wanita sejak lahir! Dan saya mau mengatakan kepada semua orang," kata Alan dalam nada jengkel.

"Saya percaya calon istri saya. Kenapa kamu selalu bilang dia transgender?” sambungnya.

Alan lalu mengingatkan Deddy Corbuzier bahwa ia dan Luna datang ke Close the Door untuk hubungan mereka.

"Kita datang ke sini untuk cerita soal perasaan kita, bicara soal lamaran, pernikahan kita," ujar Alan.

Alan pun meminta Deddy Corbuzier untuk meminta maaf kepada Lucinta Luna karena Dedy selalu menyebut Lucinta Luna transgender.

"Kamu harus minta maaf padanya. Dia wanita sejak lahir!" tutur Alan.

Berita Terkait
  • Ikuti kami di

    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved