Berita Seleb

Azizah Salsha Peluk Eks Ibu Mertua saat Takziah Meninggalnya Ayah Pratama Arhan

utrisno ayah Pratama Arhan meninggal dunia pada Minggu (7/12/2025) pagi.

|
Editor: Joseph Wesly
Instagram/@azizarhan
AZIZAH TAKZIAH- Pratama Arhan, Azizah Salsa bersama ibu dan ayahnya semasa hidup. Azizah Salsha menyempatkan diri takziah ke rumah Arhan Pratama. 

Ringkasan Berita:
  • Azizah Salsha dan ibunya datang melayat ke rumah duka ayah Pratama Arhan di Blora, terlihat memeluk ibu Surati dan keluarga sebagai bentuk belasungkawa.
  • Ayah Arhan, Sutrisno, meninggal dunia akibat komplikasi penyakit pada Minggu pagi dan dimakamkan di TPU Desa Sidomulyo pukul 11.00 WIB.
  • Arhan masih berada di Bangkok bersama klubnya Bangkok United, yang memberikan dukungan simbolis dengan mengangkat jersey nomor 21 dan mengenakan ban hitam saat pertandingan.

 

TRIBUNTANGERANG.COM- Suasana duka menyelimuti kediaman keluarga Pratama Arhan di Desa Sidomulyo, Kecamatan Banjarejo, Kabupaten Blora, Jawa Tengah.

Sutrisno ayah Pratama Arhan meninggal dunia pada Minggu (7/12/2025) pagi.

Sutrisno mengembuskan napas terakhir di RSUD dr. Soetijono Blora sekitar pukul 06.00 WIB. Menurut Dimas Roni Saputra, kakak Pratama Arhan, sang ayah sudah lama mengidap penyakit komplikasi dan sempat menjalani perawatan beberapa hari sebelum meninggal dunia.

Jenazah dimakamkan di TPU Desa Sidomulyo pada pukul 11.00 WIB.

Azizah Salsha Datang Melayat, Peluk Ibu Surati

Di tengah ramainya pelayat, kehadiran Azizah Salsha dan ibunya, Nurul Anastasia, turut menjadi perhatian. Azizah merupakan mantan istri Pratama Arhan dan pernah menjadi bagian dari keluarga besar almarhum.

Informasi kedatangan Azizah dibenarkan oleh tetangga keluarga Arhan.

“Azizah sempat melayat, setelah itu pulang,” ujar Nur, tetangga setempat.

Video suasana rumah duka yang beredar di TikTok melalui akun @leylemager memperlihatkan momen haru ketika Azizah dan ibunya memeluk ibu Surati, ibunda Pratama Arhan, di depan rumah duka.

Azizah tampak menenangkan dan merangkul Surati yang dilanda kesedihan mendalam.

Momen lain juga memperlihatkan ibu Azizah memeluk nenek Arhan, sementara Azizah ikut mengulurkan tangan untuk menenangkan keluarga yang berduka.

Setelah itu, keduanya masuk ke dalam rumah duka untuk menyampaikan belasungkawa secara langsung kepada keluarga.

Sejumlah karangan bunga ucapan duka tampak berjejer di halaman rumah, termasuk dari Bupati Blora Arief Rohman, Wakil Bupati Sri Setyorini, klub Semen Padang FC, serta Andre Rosiade, mantan mertua Pratama Arhan.

Pratama Arhan Masih di Bangkok

Saat kabar duka datang, Pratama Arhan masih berada di Bangkok bersama klubnya, Bangkok United. Pada hari yang sama, timnya dijadwalkan bertanding melawan Chiangrai United di Liga Thailand 2025–2026.

Bangkok United memberi dukungan penuh kepada Arhan. Dalam sesi foto resmi jelang pertandingan, pemain Bangkok United mengangkat jersey nomor 21 milik Arhan sebagai bentuk penghormatan. Seluruh pemain juga mengenakan ban hitam di lengan kanan.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved