Promo

Update Promo Alfamart Sabtu (23/10) Beli 2 Es Krim Gratis 1, Diskon Beras, Minyak, Kecap dll

Berikut update promo Alfamart akhir pekan, Sabtu (23/10/2021), menawarkan beragam kebutuhan dengan harga hemat.

Alfamart
Promo Alfamart Sabtu (23/10/2021) beli 2 es krim gratis 1, diskon minyak, beras dll 

TRIBUNTANGERANG.COM - Berikut update promo Alfamart akhir pekan, Sabtu (23/10/2021), menawarkan beragam kebutuhan dengan harga hemat.

Ada diskon es krim, susu, beras, minyak goreng dan masih banyak lagi.

Rangkaian diskon Alfamart ini juga menjadi bagian dari promo JSM yang masih berlaku sampai hari Minggu.

Simak dulu ada penawaran apa saja dari Alfamart berikut ini. 

Promo Es Krim 

Siang ini sih enaknya ngemilin es Krim yang auto bikin seger lagi nih dari Glico Wings.

Nikmatnya es krim vanilla dengan kesegara toping buah Nanas, Cherry, dan kacang merah dari Frostbite Tutti Frutti atau Kenikmatan dari perpaduan es krim Strawberry dan Vanilla dari Jcone Black dan Pink bikin mood sambut weekend jadi makin oke

Dapatkan Promo BELI 2 GRATIS 1 untuk pembelian Frosbite Tutti Frutti/JCone Black & Pink

Promo ini sampai 31 Oktober 2021.

Promo handsanitizer 

Jangan kasih kendor!!

Tetap lindungi diri dan selalu terapkan protokol kesehatan 5M saat beraktivitas karena masa pandemi belumlah berakhir lho Sahabat

Tak lupa untuk sedia juga produk perlengkapan kesehatan dan sanitasi #NewNormal berikut ini dengan dapatkan produknya di #Alfamart terdekat.

Pastinya gak perlu repot dan makin hemat karna harganya terjangkau banget lho Sahabat.

Halaman
1234
  • Ikuti kami di

    AA
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved