Berita Jakarta

Kombes Sambodo Purnomo Yogo Sebut Samsat Polda Metro di Banten Tidak Buka Saat Natal dan Tahun Baru

Samsat di wilayah hukum Polda Metro Jaya Provinsi Banten tak beroperasi pada Hari Raya Natal 2021 dan Tahun Baru 2022.

Penulis: Desy Selviany | Editor: Rendy Renuki
Twitter @TMC Polda Metro
Ilustrasi - lokasi SIM dan Samsat keliling Kota Tangerang Selatan, Senin (30/8/2021) 

TRIBUNTANGERANG.COM, SEMANGGI - Dirlantas Polda Metro Jaya, Kombes Sambodo Purnomo Yogo, mengatakan bahwa Pelayanan di Kantor Bersama Samsat pada Wilayah Hukum Polda Metro Jaya di Provinsi Banten tidak beroperasi pada Sabtu (25/12/2021).

Kantor Samsat Provinsi Banten dibuka kembali pada, Senin (27/12/2021).

Selain Natal 2021, Samsat di wilayah hukum Polda Metro Jaya Provinsi Banten juga tidak beroperasi pada Tahun Baru 2022.

Baca juga: Lokasi SIM Keliling Kota Tangerang dan Samsat, Kamis 23 Desember

Baca juga: SIM Keliling dan Samsat di Tangerang Selatan, Rabu 22 Desember Dilengkapi Biayanya

Baca juga: JADWAL SIM Keliling Kota Tangerang dan Samsat, Rabu 22 Desember Mulai 08.00

"Selain hari Natal, Samsat di wilayah hukum Polda Metro Jaya Provinsi Banten juga tak buka pada Sabtu, 1 Januari 2022," kata Sambodo dihubungi Sabtu (25/12/2021).

Sementara pada Jumat (31/12/2021), Samsat wilayah hukum Polda Metro Jaya Provinsi Banten beroperasi pada pukul 12.00 WIB.

Pelayanan Samsat akan buka kembali Senin (3/1/2021).

BERITA VIDEO: Reza Bukan Kembali Ngartis Serta Jadi Pendeta

Pelayanan dengan mempergunakan jaringan elektronik dan atau ATM e-SAMSAT yang diakui sebagai pendapatan Tahun Anggaran 2021 dioperasikan sampai dengan tanggal 28 Desember 2021 pukul 23.00 WIB.

"Akan dibuka kembali pada Hari Senin, tanggal 3 Januari 2022 pukul 00.01 WIB," jelasnya.

Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
  • Ikuti kami di

    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved