Seleb

Olla Ramlan dan Aufar Hutapea Kerap Bertengkar Setahun Terakhir Ini

Pertengkaran Olla dan Aufar tak kunjung mereda. Bahkan, akibat pertengkaran itu, Olla Ramlan mengajukan gugatan cerai terhadap Aufar Hutapea.

Penulis: Bayu Indra Permana | Editor: Intan UngalingDian
Instagram
Olla Ramlan dan Aufar Hutapea. Rumah tangga pasangan ini sedang terancam pecah. Olla Ramlan mengajukan gugatan cerai terhadap Aufar Hutapea karena sudah tidak ada kecocokan lagi dalam pernikahannya. 

TRIBUNTANGERANG.COM, JAKARTA - Selama setahun sebelum mengajukan gugatan cerai, Olla Ramlan dan Aufar Hutapea kerap bertengkar.

Pertengkaran mereka tak kunjung mereda. Bahkan, akibat dari pertengkaran itu, Olla Ramlan mengajukan gugatan cerai terhadap Aufar Hutapea.

"Iya selama ini cekcok-cekcok yang terus menerus sehingga terjadi keretakan dalam rumah tangga," tutur Maruli Tampubolon yang menjadi kuasa hukum Olla Ramlan, Kamis (24/3/2022).

Maruli Tampubolon, pertengkaran itu karena perbedaan kian meruncing. Dia mengibaratkannya seperti selera makanan.

"Ya yang satu nggak suka sambel yang satu nggak suka terasi kayaknya gitu, biar nggak serius serius amatlah," ujar Maruli sembari tertawa.

"Ya lebih kayak gitu-gitu sih bagaimana sih suami istri, cekcok cekcok gitu," ujarnya lagi.

Baca juga: Olla Ramlan Ingin Bercerai dari Aufar Hutapea karena Orang ke-3? Ini Tanggapan Maruli Tampubolon

Baca juga: Alasan Olla Ramlan Ajukan Gugatan Cerai setelah Hampir 10 Tahun Menikah dengan Aufar Hutapea

Menurut dia, pertengkaran suami-istri itu terjadi selama setahun ini.

Akibat dari pertengkaran itu, dua hari lalu Olla Ramlan mengajukan permohonan gugatan cerai terhadap Aufar Hutapea di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Sidang perdana Olla dan Aufar akan digelar pada 4 April 2022 mendatang dengan agenda mempertemukan kedua belah pihak.
 
Pisah rumah? 
 
Maruli Tampubolon sebagai kuasa hukum dari Olla Ramlan dan Aufar Hutapea menyiratkan bahwa kliennya sudah pisah rumah.

Hal itu berdasarkan soal kondisi anak-anak Olla dan Aufar.

Dia mengatakan, anak-anak mereka masih dalam pengasuhan Olla Ramlan dan sesekali Aufar datang menjenguk.

"Ya anak dalam asuhan Olla tapi seminggu sekali juga ketemu Aufar nginep di rumah Aufar," tutur Maruli Tampubolon.

"Jadi begitu-begitu mereka sudah biasa," ujarnya lagi.

Baca juga: Olla Ramlan Ajukan Gugatan Cerai terhadap Aufar Hutapea di Pengadilan Agama Jakarta Selatan

Baca juga: Olla Ramlan Hapus Nama Aufar Hutapea di Instagram, Ini Kondisi Rumah Tangganya

Maruli menjelaskan bahwa tak ada masalah dalam pembagian waktu Olla dan Aufar untuk anak-anak mereka.

"Asal tidak kontradiktif dengan jadwal anak sekolah dan lain sebagainya sebetulnya sih berjalan lancar-lancar saja," ujar Maruli.

Ketika ditegaskan soal Olla dan Aufar yang sudah pisah rumah, Maruli tak memberikam jawaban pasti.

"Nah itu (pisah rumah) tanya sama mereka, soalnya mereka punya banyak atap (rumah)," ucap Maruli sembari tertawa.
 

 

Berita Terkait
  • Ikuti kami di

    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved