Seleb

Polda Metro Jaya Gelar Kompetisi Standup Comedy, Gilang Bhaskara Hingga Komeng Akan Jadi Juri

Gilang Bhaskara Hingga Komeng Akan Jadi Juri Kompetisi Standup Comedy yang Diadakan Oleh Polda Metro Jaya

Penulis: Bayu Indra Permana | Editor: Lilis Setyaningsih
Istimewa/@standupcomedy.pmj
Gilang Bhaskara Hingga Komeng Akan Jadi Juri Kompetisi Standup Comedy yang Diadakan Oleh Polda Metro Jaya 

TRIBUNTANGERANG.COM, JAKARTA - Deretan komika dan komedian akan jadi juri dalam kompetisi standup comedy yang digelar oleh Polda Metro Jaya.

Gelaran kompetisi tersebut diadakan dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke-76.

Dikutip dari unggahan akun Instagram @standupcomedy.pmj, akan hadir deretan juri yang punya nama besar di industri komedi Indonesia.

Mereka adalah Komeng, Abdel Achrian, Gilang Bhaskara, Adriano Qalbi, dan Popon Kerok yang akan menilai aksi standup comedy para peserta nantinya.

Baca juga: Anna Cika Marchiana Siswi Berprestasi SMA Regina Pacis Bogor yang Rajin Ikut Berbagai Kompetisi

Dari unggahan akun tersebut dikabarkan bahwa pendaftaran untuk lomba sudah dibuka mulai hari ini, Rabu (8/6/2022) hingga 12 Desember nanti.

Masyarakat yang bisa ikut dalam lomba harus bertempat tinggal dan bekerja di Jakarta, Tangerang, Kepulauan Seribu dan Bekasi.

Selain itu, untuk para peserta juga wajib menyertakan video standup comedy berdurasi tiga menit dengan tema Hari Bhayangkara.

Baca juga: Tidak Hanya Musik, Tropical BonCabe di Java Jazz Festival juga Sediakan Camilan dan Kompetisi Video

Nantinya video yang dikirimkan para peserta nantinya dipilah oleh para juri yang kemudian akan memanggil peserta tersebut.

Nantinya, para peserta disaring dalam beberapa tahap seleksi, hingga akhirnya menemuka juara pertama yang akan mendapat hadiah Rp 30 juta, juara kedua Rp 20 juta, dan juara tiga Rp 10 juta.

 

Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di

    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved