Kecelakaan
Kecelakaan Beruntun Terjadi di KM 38 Tol JORR Jatiwarna arah Bekasi, 1 Orang Terluka
Kecelakaan beruntun terjadi di Km 38 Tol Jakarta Outer Ring Road (JORR) Jatiwarna arah Bekasi pada Jumat (10/6/2022) pagi.
Penulis: Ramadhan L Q | Editor: Lilis Setyaningsih
TRIBUNTANGERANG.COM, JAKARTA - Kecelakaan beruntun terjadi di Km 38 Tol Jakarta Outer Ring Road (JORR) Jatiwarna arah Bekasi pada Jumat (10/6/2022) pagi.
Tabrakan beruntun tersebut melibatkan empat mobil, terdiri dari satu mobil pickup, dan tiga mobil mini bus.
Akibatnya, satu pengendara minibus mengalami luka dan langsung dibawa ke rumah sakit untuk mendapat perawatan.
Kasat PJR Ditlantas Polda Metro Jaya Kompol Sutikno mengatakan, peristiwa kecelakaan terjadi sekitar pukul 07.30 WIB.
Baca juga: Ratusan Saksi Bisu Kecelakaan Maut Berdesakan di Kuburan Motor Wangunharja
Baca juga: Cerita Agus, Korban Selamat Kecelakaan di Ciamis Hingga Alami Luka-luka
"Pengendara kendaraan Ayla luka ringan. Dibawa ke Rumah Sakit Kartika Jatiasih," ujarnya, Jumat.
Peristiwa kecelakaan bermula saat keempat kendaraan itu melaju dari Jatiwarna ke arah Cikunir, Bekasi, Jawa Barat.
"Setiba di TKP (Km 38), pengemudi kendaraan Ayla tidak dapat menjaga jarak sehingga terjadi tabrakan beruntun. Posisi akhir keempat kendaraan normal di lajur 3 arah Utara," kata Sutikno.
Lebih lanjut, ia menambahkan bahwa keempat kendaraan tersebut mengalami kerusakan, tetapi tak terlalu parah.
Arus lalu lintas di lokasi kejadian sempat mengalami kemacetan. Namun, saat ini, sudah kembali normal. (M31)