Seleb

Dewi Perssik dan Angga Wijaya Tak Muncul di Pengadilan saat Nasib Perkawinan Ditentukan Hari Ini

Sidang cerai Dewi Perssik dan Angga Wijaya kembali digelar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Cilandak, Pasar Minggu, Jakarta Selatan.

Penulis: Ikhwana Mutuah Mico | Editor: Intan UngalingDian
istimewa/@anggawijaya88
Nasib perkawinan Dewi Perssik dan Angga Wijaya akan ditentukan majelis hakim Pengadilan Agama Jakarta Selatan hari ini, Senin (1/8/2022). 

TRIBUNTANGERANG.COM, JAKARTA - Sidang cerai Dewi Perssik dan Angga Wijaya kembali digelar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Cilandak, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Senin (1/8/2022).

Namun, lagi-lagi Dewi Perssik dan Angga Wijaya tidak hadir dalam sidang cerai lanjutan tersebut, melainkan diwakilkan kuasa hukumnya.

Menurut kuasa hukum Dewi Perssik, Sandy Arifin, sidang hari ini agenda pembacaan putusan atas perkara talak cerai Angga Wijaya terhadap Dewi Perssik.

Sandy Arifin mengatakan, sebelumnya Angga sudah menghadirkan saksi dan bukti atas perkara tersebut.

"Kesimpulan juga sudah disampaikan secara lisan insyaAllah hari ini adalah putusan yang akan dibacakan sebentar lagi," kata Sandy di PA Jakarta Selatan, Pasar Minggu, Tangerang Selatan, pada Senin (1/8/2022).

Dia menambahkan, pihak penggugat dan tergugat perceraian tersebut sama-sama tak hadir dalam sidang putusan tersebut dan menyerahkan putusan kepada majelis hakim.

"Mereka nggak akan hadir dan sudah menyerahkan semuanya ke majelis hakim PA Jaksel," kata Sandy Aririn.

Pernikahan Dewi Perssik dan Angga Wijaya telah berjalan selama lima tahun.

Seiring berjalannya waktu, biduk rumah tangganya itu bakal berakhir perceraian.

Setelah melakukan talak cerai terhadap Dewi Perssik, Angga Wijaya pisah rumah dengan pedangdut goyang gergaji tersebut.

Baca juga: Nasib Rumah Tangga Dewi Perssik dan Angga Wijaya Bakal Diputuskan Hari Ini

Baca juga: Nindy Ayunda Jalani Pemeriksaan Polisi Kasus Dugaan Penyekapan sejak Semalam hingga Siang Ini

 

Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved