Seleb
Dul Jaelani Larang Tissa Biani Punya Sahabat Cowok dan Pulang Larut Malam
Bintang film Tissa Biani dilarang pacarnya, musisi Dul Jaelani, terlalu dekat berteman dengan laki-laki lain.
Penulis: Bayu Indra Permana | Editor: Intan UngalingDian
TRIBUNTANGERANG.COM, JAKARTA - Bintang film Tissa Biani dilarang pacarnya, musisi Dul Jaelani, terlalu dekat berteman dengan laki-laki lain.
Larangan punya sahabat pria itu itu dikatakan Tissa Biani dan Dul Jaelani saat mengisi konten Boyfriend Rules di akun Tiktok Tissa Biani, Senin (1/8/2022).
Dalam TikTok tersebut, Tissa Biani menyampaikan pertanyaan tentang sahabat cowok, apakah dia diizinkan memiliki sahabat berlainan jenis kelamin?
"Sahabat cowok?" tanya Tissa Biani, Senin (1/8/2022).
"Nggak boleh," kata Dul Jaelani.
Mendengar jawaban putra bungsu Ahmad Dhani dan Maia Estianty langsung dan lantang itu, Tissa Biani langsung tertawa.
Kemudian, aktris itu menanyakan alasannya.
"Hahaha kenapa?," tanya Tissa.
"Ntar baper," kata Dul sembari tersenyum.
Tak hanya itu, Dul Jaelani juga tak mengizinkan Tissa pulang kerja atau berkegiatan diantar teman cowok.
"Kalau diantar pulang sama temen cowok?" kata Tissa.
"Nggak boleh lah," ujar Dul.
"Kenapa?" kata Tissa.
Baca juga: Dul Jaelani Siap Nikah Muda, Tissa Biani Belajar Masak
Baca juga: Tissa Biani Anggap Tantangan Baru Jadi Sosok Feminin dalam Film Serial Oki & Nirmala
Menurut Dul, jika Tissa Biani diantar teman cocok ada maksud tertentu, seperti naksir kekasihnya.
"Ntar dimodusin," ujar Dul sembari tertawa.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/tangerang/foto/bank/originals/Pasangan-kekasih-Dul-dan-Tissa.jpg)