Jumat, 5 Juni 2026

Seleb

Sheila Dara Jadi Orang Ketiga dalam Pernikahan Marsha Timothy dan Oka Antara

Peran Sheila Dara sebagai orang ketiga bernama Yuli alam pernikahan Ambar yang diperankan Marsha Timothy dan Gilang diperankan Oka Antara.

Tayang:
Penulis: Ikhwana Mutuah Mico | Editor: Intan UngalingDian
Istimewa
Bintang film Sheila Dara bermain dalam film terbarunya berjudul Noktah Merah Perkawinan. Film ini bakal mulai tayang di bioskop 15 September 2022 mendatang. 

TRIBUNTANGERANG.COM, JAKARTA - Sheila Dara bermain dalam film terbarunya berjudul Noktah Merah Perkawinan.

Perannya sebagai orang ketiga bernama Yuli alam pernikahan Ambar yang diperankan Marsha Timothy dan Gilang diperankan Oka Antara.

Film Noktah Merah Perkawinan ini diadaptasi dari sinetron tahun 1990-an .

Menjadi pelakor alias perebut laki orang membutuhkan proses panjang yang harus dilakukan Sheila Dara agar dapat mendalami karakternya.

“Pendekatan Yuli sebenarnya masih sama ya melewati proses reading, ngobrol dengan Sabrina (sutradara) dan penulis," kata Sheila Dara saat ditemui di XXI Episentrum, Jakarta Selatan, Kamis (8/9/2022).

"Kira-kira Yuli mau dibawa seperti apa, kita tarik ke belakang sampai bisa seperti sekarang,” katanya lagi.

Baca juga: Sheila Dara Ogah Jatuh Cinta dengan Suami Orang Lain seperti dalam Film Noktah Merah Perkawinan

Baca juga: Vidi Aldiano dan Sheila Dara Tunda Punya Anak, Masih Ingin Romantis Berdua

Saat berakting film, istri penyanyi Vidi Aldiano itu berusaha bersungguh-sungguh mendalami karakternya.

"Memang udah diskusi sama Sabrina karakter Yuli, orang ketiga di antara Mas Gilang dan Mbak Ambar seperti apa."

"Kita obrolin, apa sih yang bikin Mas Gilang tertarik sama Yuli. Oh tertarik karena sama sifat, pembawaannya bukan karena fisik,” ujarnya.

Noktah Merah Perkawinan pernah menjadi sinetron populer yang selalu dinanti pemirsa saat penayangan episode terbarunya.

Sinetron tersebut tayang selama dua tahun dari tahun 1996 -1998 yang dibintangi oleh Ayu Azhari, Cok Simbara, dan Berliana Febrianti.

Sunil Samtani selaku produser dari film ini mengatakan, ada tantangan tersendiri membuat film yang diangkat dari sinetron populer.

"Bener-bener yang kita kepengen ini relate ya, semuanya sangat dekat dengan semua masyarakat. konfliknya, bisa dirasakan jadinya. supaya emosi kita juga kerasa," kata Sunil.

Noktah Merah Perkawinan bakal diperankan oleh Oka Antara, Marsha Timothy, Sheila Dara, Roy Sungkono dan lain-lain.

Rencananya, film tersebut akan mulai tayang di bioskop 15 September 2022 mendatang.

 

Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved