Lifestyle

Tawarkan Kulit Sehat Pada Banyak Orang, Klinik Kecantikan Ini Buka Cabang di Bintaro Tangsel 

Kesadaran untuk menjaga kesehatan kulit saat ini semakin besar dan telah menjadi bagian dari gaya hidup banyak orang.

Editor: Ign Agung Nugroho
Istimewa
Airin Skin Clinic melebarkan sayap bisnisnya dengan membuka cabang terbaru di Bintaro, Tangerang Selatan (Tangsel). 

TRIBUNTANGERANG.COM, TANGERANG SELATAN - Kesadaran untuk menjaga kesehatan kulit saat ini semakin besar dan telah menjadi bagian dari gaya hidup banyak orang.

Tak heran jika klinik kecantikan saat ini menjadi salah satu kebutuhan untuk memiliki kulit sempurna.

Inilah yang membuat Airin Skin Clinic melebarkan sayap bisnisnya dengan membuka cabang terbaru di Bintaro, Tangerang Selatan (Tangsel). 

 

 

Sebelumnya, Airin Skin Clinic telah hadir di sejumlah kota, di antaranya di Bandung, Jakarta Selatan, Bekasi, dan Malang. 

Nirmala Suci, pemilik Airin Skin Clinic mengatakan, klinik kecantikan pertama yang dia rintis di Bandung, Jawa Barat sejak  2012.

"Kepercayaan masyarakat terhadap klinik kecantikan yang saya bangun membuat saya jadi percaya diri  kembali melakukan ekspansi bisnis ini," katanya, Rabu (4/1/2023). 

 

Baca juga: Kiat Wulan Guritno Tepis Resah terhadap Penuaan setelah Usia 40 Tahun

 

Terlebih, kata dia, seluruh produk perawatan kulit dan berbagai treatment di Airin Skin Clinic dilakukan langsung di bawah pengawasan para dokter spesialis kulit dan dokter praktisi estetika.

"Karena banyaknya masukan dari pasien untuk buka cabang di Bintaro, akhirnya kita buka di sini untuk cabang ke-8," kata Nirmala. 

"Prepare satu tahun karena masih pandemi, namanya skin care clinic juga harus siap perizinannya dahulu. Ga bisa buru-buru, harus disiapkan agar pasien bisa menikmati fasilitas maksimal," sambungnya.  

Klinik ini, kata dia, menyasar semua kalangan masyarakat, baik wanita karier, ibu rumah tangga, mahasiswi, serta kaum adam.

Sedangkan, untuk jenis perawatan yang ditawarkan bisa untuk semua jenis kulit dengan menggunakan teknologi modern seperti laser.

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di

    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved