Seleb

Venna Melinda Masih Depresi Akibat Kekerasan dalam Rumah Tangga dari Orang Tercinta

Saat di depan awak media dan didampingi kuasa hukumnya, Hotman Paris Hutapea, Venna Melinda tak kuasa menahan tangisnya.

Penulis: Ikhwana Mutuah Mico | Editor: Intan UngalingDian
Tribun Tangerang/Ikhwana Mutuah Mico
Venna Melinda menangis saat didampingi kuasa hukumnya, Hotman Paris, menceritakan peristiwa kekerasan dalam rumah tangga yang dialaminya. 

TRIBUNTANGERANG.COM, JAKARTA - Aktris sekaligus politisi Venna Melinda akhirnya muncul di depan publik setelah kabar kasus dugaan kekerasan dalam rumah tangga yang dideritanya.

Namun, saat di depan awak media dan didampingi kuasa hukumnya, Hotman Paris Hutapea, Venna Melinda tak kuasa menahan tangisnya.

Venna Melinda menceritakan kekerasan dalam rumah tangga yang dilakukan suaminya, Ferry Irawan, terhadap dirinya di hotel di Kediri, Jawa Timur, beberapa waktu lalu.

Venna bersyukur dirinya bisa bertahan hingga bala bantuan tiba. 

"Meringankan kaki saya di hari itu ya Allah, saya nggak pingsan. Saya masih bisa lari, saya masih bisa teriak teriak, ini tuh saya lihat saya tidak ada pilihan lain selain melapor," ujar Venna Melinda sambil tersedu-sedu, saat ditemui di Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Rabu (1/2/2023).

Keselamatan dirinya saat itu dianggapnnya karena doa kedua orangtuanya.

Dia juga bersyukur karena tak ada keluarga yang menyalahkan dirinya karena telah memilih Ferry Irawan sebagai suaminya.

"Saya yakin selamatnya saya kemarin karena kedua orangtua saya yang selalu doain saya," kata Venna Melinda.

Namun, setelah peristiwa KDRT itu hingga kini dirinya masih mengalami depresi.

Apalagi Venna Melinda sangat mencintai dan menghargai Ferry Irawan sebagai suami. 

"Saya juga masih di fase yang sebetulnya depresi. Intinya saya mencintai apa adanya Ferry pada saat itu sampai terakhir tanggal 8."

"Saya menghargai, saya junjung marwah dan martabatnya," kata Venna Melinda.

Baca juga: Ferry Irawan Siap Digugat Cerai Venna Melinda, Berharap Berpisah Secara Baik-baik   

Baca juga: Ibunda Venna Melinda Sedih Mengetahui Putrinya Jadi Korban KDRT: Hancur, Sedih Banget

Gugat cerai

Venna Melinda mengatakan bahwa dirinya tidak memiliki pilihan selain melaporkan kejadian KDRT tersebut kepada pihak berwajib.

Menurutnya, tindakan Ferry Irawan masuk dalam kasus penganiayaan.

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved