Penyanyi Muda Ini Merasa Ketagihan Dikomentari Warganet: Enggak Kaget Diberi Pendapat Negatif

Kehidupan berbeda dirasakan penyanyi Meiska, setelah lagunya Hilang Tanpa Bilang, didengar 3,8 juta kali oleh masyarakat.

Editor: Jefri Susetio
Tribun Tangerang/Arie Puji Waluyo
Penyanyi Meiska memilih fokus sebagai penyanyi. Dia memulai kariernya sejak kanak-kanak dengan mengikuti berbagai lomba menyanyi. 

TRIBUNTANGERANG.COM - Kehidupan berbeda dirasakan penyanyi Meiska, setelah lagunya Hilang Tanpa Bilang, didengar 3,8 juta kali oleh masyarakat.

Meiska mengaku sedang menjadi sorotan publik, yang ingin tahu sosok seperti apa pelantun Hilang Tanpa Bilang, yang berada di platform musik digital sejak Oktober 2022.

"Pasti ada aja perubahan. Ya followers naik dan banyaklah yang komentarin media sosialku, sampai kirim pesan di Direct Message (DM)," kata Meiska saat berbincang di kantor Warta Kota, di kawasan Palmerah, Jakarta Pusat, Kamis (16/2/2023).

Baca juga: Barbie Kumalasari Nyaris Kena Tipu Ressa Herlambang, Begini Nyinyiran Pedasnya

Wanita berusia 19 tahun ini tak menampik, komentar positif dan negatif ia terima setelah lagunya didengarkan banyak orang.

"Banyak komentarnya, dari yang suka sama laguku, sampai yang kasih komentar engga enak," ucapnya.

Meiska Adinda beruntung tidak begitu kaget saat menerima komentar yang tak enak karena sudah memikirkan segala resiko saat memutuskan berkarier di industri musik.

"Engga kaget banget karena aku ngerti kalau sudah dikenal banyak orang ya ada resikonya. Senang aja banyak yang baru yang aku dapatkan," jelasnya.

Meiska berterima kasih kepada orang-orang yang telah memberikannya komentar negatif, karena membuatnya bisa belajar agar lebih baik lagi.

"Kalau ada lagi komentar negatif gak apa-apa, jujur dari ribuan komentar baik, ada satu komen negatif, aku memperhatikan komentar itu. Ya terima kasih banyak, karena komen itu aku belajar buat improvisasi lagi," ujar Meiska.

 

(*)

Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
  • Ikuti kami di

    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved