Liga 1
Jelang Duel Persija Jakarta Vs Persib Bandung, Marc Klok Bicara Soal Tekanan dari Jakmania
Duel panas Persija Jakarta vs Persib Bandung akan kembali tercipta dalam laga pekan ke-28 Liga 1 2022/23.
Penulis: Alfarizy Ajie Fadhilah | Editor: Ign Agung Nugroho
TRIBUNTANGERANG.COM, JAKARTA - Duel panas yang banyak dinantikan akan kembali tercipta dalam laga pekan ke-28 Liga 1 2022/23.
Adalah pertandingan antara Persija Jakarta kontra Persib Bandung yang akan tersaji pada Sabtu (4/3/2023).
Duel episode kedua dari tim yang memiliki jejak rivalitas panjang itu akan berlangsung di kandang Macan Kemayoran - julukan Persija - di Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi, Jawa Barat.
Sebelum pertandingan itu berlangung, kedua tim akan terlebih dulu menjalankan laga pekan ke-27.
Persib Bandung akan melawat ke markas Barito Putera di Stadion Demang Lehman, Banjarbaru, Kalimantan Selatan, Senin (27/2/2023).
Menjelang duel tersebut, gelandang Persib sekaligus mantan pemain Persija, Marc Klok pun buka suara soal tekanan.
Baca juga: Evan Dimas Diajak Gabung ke Persib Bandung? Luis Milla: Dia Masih Miliki Kontrak, Itu Tidak Mungkin
Baca juga: Sukses Taklukkan Arema FC, Marc Klok Senang Persib Bandung Panaskan Perebutan Puncak Klasemen
"Barito dulu, baru Persija, Barito juga susah dikalahkan. Melawan Persija, pasti ada rasa spesial dan mungkin ada tekanan," kata Marc Klok, usai pertandingan kontra Arema FC, di Stadion Pakansari, Bogor, Jawa Barat, Kamis (23/2/2023).
Kendati demikian, pemain naturalisasi itu mengaku masih menyimpan memori indah bersama Persija Jakarta.
Seperti diketahui, Klok sempat meraih gelar juara Piala Menpora 2021 saat berseragam tim ibukota.
"Tetapi menurut saya, saya tidak ada (hal) tidak baik dengan Jakmania. Saya masih punya memori bagus di sana," kata pemain berusia 29 tahun itu.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.