Tangerang Raya
Ahmed Zaki Iskandar Peringatkan Jajarannya Bijak dan Tidak Berlebihan Gunakan Media Sosial
Seluruh ASN Pemerintah Kabupaten Tangerang diminta untuk tidak mengunggah hal apapun secara berlebihan dan tidak penting.
Penulis: Gilbert Sem Sandro | Editor: Ign Agung Nugroho
TRIBUNTANGERANG.COM, KABUPATEN TANGERANG - Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar menginstruksi seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) yang bekerja dilingkupnya agar bijak dalam menggunakan berbagai platform media sosial.
Seluruh ASN Pemerintah Kabupaten Tangerang diminta untuk tidak mengunggah hal apapun secara berlebihan dan tidak penting.
Hal tersebut disampaikan, menyusul berbagai kasus yang tengah hangat diperbincangkan masyarakat akan gaya hidup mewah para pejabat negara.
"Manfaatkan media sosial sebagai platform penyebaran informasi berbagai kegiatan, apa yang telah dilakukan, sedang dan kegiatan yang akan dilakukan," ujar Ahmed Zaki Iskandar, Senin (3/4/3023).
Baca juga: Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar Gunduli Berandalan, Canangkan Deklasari Anti Gengster
Baca juga: Ahmed Zaki Iskandar Ngaku Diusulkan Golkar Maju di Pilgub DKI Jakarta 2024
"Jangan melakukan posting-posting foto atau apapun yang secara berlebihan di sosial media," sambungnya.
Lebih lanjut Zaki menambahkan, kepada seluruh jajarannya agar tetap menjaga performa dan kinerja selama bulan suci Ramadhan 2023.
Terlebih menjelang masa cuti bersama dalam rangka memperingati Hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriah, para ASN diminta untuk segera menuntaskan pekerjaannya.
"Saya ingatkan juga kepada seluruh ASN untuk menyelesaikan tugas-tugasnya karena menjelang lebaran dan cuti panjang lebaran," kata dia.
"Jangan sampai nanti setelah masuk, banyak PR dan menghambat seluruh kegiatan dan pekerjaan," imbuhnya.
Zaki juga berpesan kepada beberapa OPD untuk lebih meningkatkan pelayanan, menjaga stabilitas dan kondusivitas masyarakat khususnya menghadapi Idul Fitri.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.