Kronologis Wanita Muda Ditemukan Tewas di Dasar Lift Bandara Kualanamu, Berikut Rekaman CCTV

Rekaman CCTV wanita ASDH (43) tewas terjatuh dari lift Bandara Kualanamu Deliserdang, Sumatera Utara beredar luas.

Editor: Jefri Susetio
Istimewa
Rekaman CCTV wanita ASDH (43) tewas terjatuh dari lift Bandara Kualanamu Deliserdang, Sumatera Utara beredar luas. 

TRIBUNTANGERANG.COM - Rekaman CCTV wanita ASDH (43) tewas terjatuh dari lift Bandara Kualanamu Deliserdang, Sumatera Utara beredar luas.

Dalam video singkat yang beredar, wanita memakai kacamata hitam, tas selempang warna merah di sebelah kanan.

Dan, berpakaian hitam masuk ke dalam lift seorang diri.

Baca juga: Ratapan Istri dan Putra AKBP Buddy Alfrits Towoliu di RS Kramat Jati, Begini Kisahnya

Dari video yang beredar itu, tak lama setelah masuk pintu lift yang ada di belakang tempat ia berdiri sempat terbuka.

Ketika pintu belakang terbuka ia pun menekan tombol lift hingga akhirnya tertutup kembali.

Namun setelah pintu belakang tadi tertutup ia malah terlihat panik. Nampak dari rekaman CCTV,

Ia berulang kali menekan tombol diduga berusaha membuka pintu.

Kemudian dia mulai menelepon sambil mencoba membuka lift dengan tangan kirinya.

Merasa kurang kuat, ia membuka pintu lift dengan kedua tangannya secara paksa sampai akhirnya pintu mulai terbuka.

Disinilah saat pintu lift terbuka dan posisinya belum sejajar dengan lantai korban sudah keluar.

Seketika korban langsung terperosok kebawah melalui batas sela-sela lift dan bangunan gedung.

Keterangan Kapolresta Deliserdang

Kapolresta Deliserdang Kombes Irsan Sinuhaji membenarkan video rekaman CCTV yang beredar merupakan kejadian yang menimpa wanita yang mayatnya baru ditemukan pada hari Kamis.

Dia menyebut, peristiwa itu terjadi pada tanggal 24 April malam di lift ke luar negeri, bandara Internasional Kualanamu.

"Dia panik, gedor dan telepon sambil berupaya membuka secara manual. Ternyata ketika dibuka, posisi lift dengan lantai belum sejajar. Karena panik dia jatuh. Kalau dilihat itu jatuh dari lantai 3,"kata Kombes Irsan Sinuhaji.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved