Seleb

Inara Rusli: Virgoun Belum Penuhi Janji Beri Uang Nafkah Sesuai Perjanjian Jika Ketahuan Selingkuh

Semenjak proses perceraian, Inara Rusli mengaku Virgoun belum memberikan uang nafkah seperti yang dijanjikannya. 

Penulis: Ikhwana Mutuah Mico | Editor: Ign Agung Nugroho
Dok Pribadi
Inara Rusli mengaku Virgoun belum memberikan uang nafkah seperti yang dijanjikannya. Sebelumnya, Virgoun berjanji untuk memberikan nafkah Rp 40 juta per bulan apabila ketahuan selingkuh lagi.  

TRIBUNTANGERANG.COM, JAKARTA - Semenjak proses perceraian, Inara Rusli mengaku Virgoun belum memberikan uang nafkah seperti yang dijanjikannya. 

Pasalnya, merujuk dari surat perjanjian yang sempat ditanda tangani sang suami, Virgoun berjanji untuk memberikan nafkah Rp 40 juta per bulan apabila ketahuan selingkuh lagi. 

“Ya gimana ya jujur belum terpenuhi dari yang sesuai perjanjian ya. Rp 40 juta (nafkah yang diberikan) kan sesuai dengan perjanjiannya. Tapi kan kenyataannya enggak sampai,” ujar Inara Rusli saat ditemui di kawasan Koja, Jakarta Utara, Selasa (30/5/2023).

 

 

Inara mengatakan, uang yang diberikan Virgoun belum bisa mencukupi kebutuhan pendidikan dan kehidupan sehari-hari untuk anaknya.

“Sekarang biaya sekolah anak aja udah Rp 7 juta sendiri belum sama vitamin, masak, apa segala macam buat anak-anak ya udah enggak apa-apa memang belum ada lagi,” ucapnya.

 

Baca juga: Proses Cerai dengan Virgoun, Inara Rusli Akui Berat untuk Kembali Bekerja, Tapi Harus Dilakukannya

 

Dengan kondisi uang yang terbatas itulah, Inara Rusli memutuskan untuk bekerja dan punya penghasilan sendiri  untuk memenuhi kebutuhan anak-anaknya.

Semenjak digugat cerai Virgoun, Inara memang sudah kembali bekerja lagi.

 

Inara Rusli mengaku Virgoun belum memberikan uang nafkah seperti yang dijanjikannya. Sebelumnya, Virgoun berjanji untuk memberikan nafkah Rp 40 juta per bulan apabila ketahuan selingkuh lagi.
Inara Rusli mengaku Virgoun belum memberikan uang nafkah seperti yang dijanjikannya. Sebelumnya, Virgoun berjanji untuk memberikan nafkah Rp 40 juta per bulan apabila ketahuan selingkuh lagi. (Dok Pribadi)

 

Kini, wanita yang tak lagi menggunakan cadar itu telah banjir kerjaan di dunia hiburan Tanah Air.

“Itu lah sebabnya aku berjuang, bekerja untuk anak ya enggak mungkinlah aku turunin kualitas pendidikan mereka, istilahnya ego aku menangin,” pungkasnya.

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved