Berita Viral

TikToker Galih Loss Minta Maaf Usai Konten Prank Teriak Ojol Begal Menuai Hujatan Netizen

TikToker Galih Loss mendadak menjadi perbincangan di media sosial setelah membuat konten prank teriak ojol begal, hingga kini tuai hujatan netizen.

|
Editor: Joko Supriyanto
tangkapan layar media sosial
Galih Loss mendapat hujatan setelah mengunggah video konten prank teriak ojol begal. 

TRIBUNTANGERANG.COM - TikToker Galih Loss mendadak menjadi perbincangan di media sosial setelah membuat konten prank.

Konten Kreator dengan pengikut 656.3K di akun TikTok itu membuat konten yang justru banjir hujatan di akun media sosialnya.

Galih Loss mendapat hujatan setelah mengunggah video konten prank teriak ojol begal.

Sikap Galih Loss dalam membuat konten tersebut pun kini membuat netizen geram.

Bahkan akun X @tanyakanrl turut mengunggah ulang video konten milik TikToker Galih Loss.

Si pengirim mengaku sebagai pacar ojol tersebut kesal dengan video prank dari Galih Loss yang di upload tanpa sepertujuannya. 

"Di sini cowokku di-prank pas lagi dapat orderan, bahkan sampai di-cancel. Dia (@galihloss29) gak izin (sebelumnya buat bikin konten), dia juga bilang gak akan diupload (tapi tetap diupload)," tulis cuitan tersebut

"(Setelah diupload) cowokku minta takedown karena merasa gak nyaman, tapi cuma disuruh sabar. Tolong bantu report, ya," tambahnya, seraya mengajak netizen TikTok untuk bantu melaporkan akun tersebut.

Didalam video kontennya, Galih Loss ngprank ojol yang kabarnya baru saja mendapatkan orderan.

Galih Loss lalu menghampiri driver ojol tersebut lalu meminta menyerahkan kendaraanya.

Driver ojol yang kebinggungan pun mengaku tengah mendapatkan orderan, dan berupaya meninggalkan lokasi.

Rupanya aksi Galih Loss ini mencuri perhatian satpam setempat hingga mendatangi keduanya.

Namun, Galih Loss justru berteriak jika driver ojol tersebut merupakan begal yang telah mengambil kendaraanya.

Alhasil satpam memberhentikan dan meminta driver ojol untuk memperlihkan surat-surat kendaraan. Konten ini pun kini menuai kecaman netizen.

Permintaan Maaf

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di

    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved