Atalia Praratya Pilih Melepaskan Ridwan Kamil Jika Terbukti Selingkuh: Silahkan Memilih Orang Lain

Pengakuan Lisa Mariana sontak bibik publik geger.  Pasalnya Ridwan Kamil dan istrinya Atalia Praratya dikenal pasangan yang romantis.

Editor: Joseph Wesly
(Foto: Instagram @ataliapr)
ATALIA PILIH MELEPASKAN- Ridwan Kamil dan istri, Atalia Praratya. Atalia mengaku akan melepaskan Ridwan Kamil bila suaminya selingkuh. (Foto: Instagram @ataliapr) 

TRIBUN TANGERANG.COM, BANDUNG- Nama Ridwan Kamil belakangan ini vira di media sosial. Bukan soal prestasi atau pun aktivitas positif namun justru isu perselingkuhan.

Pengakuan seorang wanita yang mengatakan punya anak dari Ridwan Kamil bikin geger.

Wanita itu mengaku anak yang dilahirkannya adalah anak dari eks Gubernur Jawa Barat tersebut.

Netizen pun kaget dengan pengakuan wanita yang bernama Lisa Mariana tersebut.

Apalagi ternyata, Lisa Mariana merupakan model majalah dewasa.

Pengakuan Lisa Mariana sontak bibik publik geger. 

Pasalnya Ridwan Kamil dan istrinya Atalia Praratya dikenal pasangan yang romantis.

Keduanya dianggap role model bagi pasutri karena kerap tetap terlihat romantis dan tidak pernah diterpa isu perselingkuhan.

Di tengah ramainya isu perselingkuhan tersebut, muncul video lawas Atalai Praratnya soal kesetian.

Atalia Praratya yang memberikan sikap tegas terhadap perselingkuhan.

Dia mengaku tidak akan mentoleransi perselingkuhan.

Pernyataan itu diungkapkan Atalia Praratya saat hadir di acara Rumpi TRANS TV, 20 Januari 2024.

Baca juga: Atalia Praratya Unggah Ini di Tengah Viralnya Isu Ridwan Kamil Punya Anak dari Wanita Lain

Ibu dua anak itu menceritakan bahwa dia sangat percaya Ridwan Kamil.

"Saya memberikan kepercayaan sepenuhnya. Lelaki kan senang ya kalau diberi kepercayaan. Saya tidak pernah nanya samz siapa sedang apa," tutur Atalia.

“Alhamdulillah ya 27 tahun enggak macam-macam karena saya bilang Kang Emil, saya rada keras urusan ini, saya bilang saya gak mau diduain,” lanjutnya.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jateng
Berita Terkait
  • Ikuti kami di

    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved