Ronaldo Tolak Main di Piala Dunia Antarklub 2025 Meski Ada Kesempatan: Tak Bisa Menangkan Semua Bola

Banyak klub terkenal yang mengikuti ajang tahunan ini. Mulai dari Madrid, PSG, Munchen, City hingga Inter Miami.

Editor: Joseph Wesly
(X.COM/THEALNASSRZONE)
RONALDO TOLAK MAIN- Cristiano Ronaldo mencetak gol ke gawang Al Fateh, Selasa (27/5/2025) dini hari WIB. Ronaldo menolak direkrut sementara untuk bermain di Piala Dunia Antarklub 2025. (X.COM/THEALNASSRZONE) 

TRIBUN TANGERANG.COM, JEDDAH- Bintang Al Nassr, Cristiano Ronaldo menolak untuk bermain di Piala Dunia 2025.

Diketahui saat ini piala dunia antarklub 2025 sedang berlangsung di Amerika dan diikuti oleh 32 klub.

Banyak klub terkenal yang mengikuti ajang tahunan ini.

Mulai dari Madrid, PSG, Munchen, City hingga Inter Miami.

Bisa dibayangkan bagaimana menariknya iven yang mempertemukan klub di seluruh dunia tersebut.

Namun sayangnya ajang kali ini tidak diikuti oleh salah satu pemain terbaik dunia, Ronado.

Ronaldo tidak ikut karena klubnya tidak lolos.

Meski begitu Presiden FIFA, Gianni Infantino sudah memberikan kesempatan kepada Ronaldo main.

Caranya, klub boleh menggunakan jasa Ronaldo secara sementara khusus di ajang tersebut.

Ia sempat menggoda beberapa klub peserta turnamen untuk mengontrak Cristiano Ronaldo.

Baca juga: Gol Tandukan dan Siu Sergio Ramos Warnai Hasil Seri Monterrey vs Inter di Piala Dunia Antarklub 2025

Sebagaimana yang sempat ia ungkapkan kepada YouTuber kenamaan, iShowSpeed, beberapa waktu lalu.

"Bila ada klub yang berminat mendatangkan Cristiano Ronaldo untuk Piala Dunia Antarklub, itu akan luar biasa," kata Gianni Infantino.

Al Hilal mencoba membuka peluang tersebut.

Mereka disebut sebagai salah satu tim yang berminat mendatangkan Ronaldo hanya untuk turnamen Piala Dunia Antarklub.

Sebenarnya tak cuma Al Hilal beberapa tim lain juga sempat dikabarkan berniat mendatangkan eks pemain Manchester United itu.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved