Berita Seleb

Atta Halilintar Geram Usai Diterpa Isu Pernah Nikah Siri dengan Ria Ricis, Bakal Tempuh Jalur Hukum

Editor: Joko Supriyanto
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Atta Halilintar saat ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Senin (8/5/2023).

TRIBUNTANGERANG.COM, JAKARTA - Musisi dan youtuber Atta Halilintar diterpa isu hebat dalam kehidupannya, yakni ia diduga pernah menikah siri dengan Ria Ricis, serta pernikahannya dengan Aurel Hermansyah sudah bercerai.

Kabar tersebut pun sudah jadi sorotan warganet di media sosial, setelah beberapa akun mengunggah kabar Atta Halilintar diduga pernah menikah siri dengan Ria Ricis dan sudah bercerai dari Aurel Hermansyah.

Selain itu, akun-akun tersebut juga menyebar fitnah bahwa Atta Halilintar sudah diboikot televisi sehingga tak akan lagi tampil on air.

Atta Halilintar pun geram ia mengunggah postingan akun yang memfitnahnya, serta membantah kabar yang ramai tersebut.

Baca juga: Respon Atta Halilintar Usai Buat Marah Tompi Soal Konten Rumah Rp150 Miliar

Bahkan, Atta akan melanjutkan fitnah ke ini ke ranah hukum, karena sudah mengganggu kehidupan dirinya dan keluarga besarnya.

"Iya akan kesana (tempuh jalur hukum). Semua lagi disiapkan," kata Atta Halilintar ketika ditemui di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan, Senin (2/9/2024) malam.

Atta sudah menunjuk tim kuasa hukum, yang saat ini sedang menangani proses membawa perintah dirinya ke ranah hukum. Hal itu jadi bentuk keseriusannya untuk mempolisikan warganet.

"Akun (yang fitnah) banyak banget. Cuma ada beberapa yang sudah diproses dan ada yang belum, semua lagi disusun," ucap pria berusia 29 tahun tersebut.

Baca juga: Atta Halilinta Mengaku Takut Memandikan Bayi Azura, Tulangnya Masih Lunak dan Kulitnya Sensitif

Suami Aurel Hermansyah menganggap fitnah dari warganet dan beberapa akun sudah keterlaluan, sehingga sudah membuat dirinya kehabisan kesabaran.

"Dituduh seperti itu ya kelewatan aja," ungkapnya.

Atta Halilintar mengakui langkahnya untuk membawa fitnah tersebut ke ranah hukum sudah sesuai persetujuan keluarga besar, karena merasa terganggu.

"Semua mendukung ya. Sebenarnya kita ya berita gugat cerai, nikah siri, atau apa ya kita untuk kebaikan bersama ya semoga dilancarkan," ujar Atta Halilintar. (ARI).

 

Dapatkan Informasi lain dari Tribuntangerang.com via saluran Whatsapp di sini

Baca berita TribunTangerang.com lainnya di Google News