Viral Medsos

Mahasiswi Bunuh Diri di Makam Ayahnya, Sang Pacar Oknum Polisi Terancam 5 Tahun Penjara

Kasus mahasisiwi bunuh diri di makam ayah di pemakaman umum Desa Japan, Kecamatan Sooko, Kabupaten Mojokerto punya masalah dengan pacarnya

Kolase foto/net
viral media sosial oknum polisi rudapaksa mahasiswi di Mojokerto hingga membuatnya aborsi 2 kali dan akhirnya bunuh diri di makam ayahnya. 

TRIBUNTANGERANG.COM - Kasus mahasisiwi bunuh diri di makam ayah di pemakaman umum Desa Japan, Kecamatan Sooko, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur, Kamis (2/12/2021) lalu, menjadi sorotan banyak pihak.

Korban NWR (23) diduga tewas seusai menenggak racun.

Hingga santer terdengar, NWR depresi lantaran terkait dengan aborsi yang dilakukan.

Seperti diberitakan sebelumnya, ada oknum polisi berinisial RB yang terlibat.

RB sendiri merupakan seorang polisi aktif berpangkat Bripda dan berdinas di Polres Pasuruan Kabupaten.

Diketahui, RB merupakan kekasih NWR dan terlibat dalam upaya aborsi tersebut.

Baca juga: Fakta Oknum Polisi Rudapaksa Mahasiswi Mojokerto Hing Trending di Media Sosial

Peristiwa kematian mahasiswi tersebut sempat viral di media sosial, setelah seorang yang mengaku teman NWR mengungkap jika korban sedang memiliki masalah asmara dengan RB.

Tautan postingan sempat menjadi trending topik di Twitter.

Lantas, berikut fakta-faktanya yang dirangkum Tribunnews dari berbagai sumber:

 1. Dua Kali Hamil dan Aborsi

Wakapolda Jatim, Brigjen Slamet Hadi Supraptoyo, menyebut NWR dan RB menjalin hubungan sejak 2019.

Dalam jalinan asmara tersebut, keduanya kerap melakukan hubungan layaknya suami isteri.

"Keduanya kerap berhubungan layaknya suami isteri di tempat kost NWR di Malang dan di sejumlah hotel," katanya melalui keterangan resminya, Sabtu (4/12/2021) malam, dikutip dari Kompas.com.

Dari hasil hubungan tersebut, NWR sempat 2 kali hamil.

Yakni pada Maret 2020 saat itu usia kandungan korban masih hitungan minggu dan Agustus 2021 kandungan korban berusia 4 bulan.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di

    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved