Tangerang Raya
5.111 Paket Sembako Dibagikan kepada Warga Sambut Ulang Tahun ke- 29 Kota Tangerang
Wali Kota Tangerang, Arief R Wismansyah ikut membagikan langsung paket sembako untuk warga di Kecamatan Karawaci.
Penulis: AndikaPanduwinata | Editor: Intan UngalingDian
TRIBUNTANGERANG.COM, TANGERANG - Tangerang Bersedekah kembali dilaksanakan oleh Pemerintah Kota Tangerang, Jumat (25/2/2022).
Kegiatan tersebut bagian dari rangkaian acara menyambut HUT ke- 29 Kota Tangerang yang jatuh pada 28 Februari 2022.
Wali Kota Tangerang, Arief R Wismansyah ikut membagikan langsung paket sembako untuk warga di Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang.
"Ibu ada paket sembako untuk Ibu dari teman-teman pegawai Pemkot Tangerang," kata Arief R Wismansyah saat memberikan paket sembako kepada warga hari ini.
"Mudah-mudahan bisa diterima manfaatnya dan kita doakan selalu agar ibu dan masyarakat Kota Tangerang senantiasa diberikan kesehatan dan mendapat berkah," ujarnya lagi.
Baca juga: Pedagang Sembako di Pasar Anyar Menjerit Pelanggannya lari ke Minimarket untuk Beli Minyak Goreng
Baca juga: Sekda Kabupaten Tangerang Terima Bantuan 1.000 Paket Sembako untuk Warga Isoman
Arief R Wismansyah juga mengajak masyarakat Kota Tangerang turut andil dalam menciptakan kota sehat dan berdaya saing.
Salah satunya berpartisipasi dalam Program Tangerang Bersedekah.
"Saya mengajak masyarakat untuk senantiasa bergotong royong dan berbagi dalam rangka ulang tahun ke- 29 Kota Tangerang."
"Mudah-mudahan Allah SWT senantiasa mencurahkan rezeki yang melimpah, halal dan barokah."
"Dan semoga kota kita menjadi kota yang terus berkembang dan berdaya saing," ujarnya lagi.
Dalam kegiatan yang sama di tempat berbeda, Wakil Wali Kota Tangerang Sachrudin membagikan langsung paket sembako untuk warga di Kecamatan Batuceper.
"Ini ada sedikit bantuan dari kami pak, semoga dapat membantu kebutuhan bapak sehari-hari," kata Sachrudin seraya membagikan paket sembako kepada warga.
Tangerang Bersedekah tahun 2022 ini, Pemkot Tangerang menyediakan 5.111 paket sembako yang telah dihimpun dari organisasi perangkat daerah (OPD) di Kota Tangerang.
Paket sembako itu didistribusikan untuk warga di 13 kecamatan Kota Tangerang.
