HUT Jakarta
Jakarta Hajatan Berlimpah Diskon, Tiket Ancol Hemat Rp 49.500
Menyambut HUT ke-495 kota Jakarta, Rabu, 22 Juni 2022 , beberapa restoran menawarkan diskon menarik.
Penulis: Fitriyandi Al Fajri | Editor: Ign Prayoga
TRIBUNTANGERANG.COM, JAKARTA -- Hari Rabu, 22 Juni 2022 merupakan HUT ke-495 kota Jakarta.
Menyambut momen spesial ini, beberapa restoran menawarkan diskon menarik.
Di antaranya Waroeng Steak & Shake yang mengusung Promo 495 dan memasang banderol istimewa Rp 49.500.
Ada juga KFC yang mengadakan promo beli 1 gratis 1 hanya dengan harga mulai Rp 49.545. Sedangkan Abuba Steak menawarkan Grilled Chicken Steak dan Lemon Tea pada harga Rp 49.500 sedangkan harga nomalnya Rp 90.000.
Baca juga: Pengunjung Museum Tanpa Dikenakan Biaya saat HUT ke-495 DKI Jakarta, Rabu Besok
Baca juga: Selisik Jejak Sosok Pahlawan Betawi di Rumah Si Pitung Marunda
Ancol juga memberikan tarif tiket murah sebesar Rp 60.500 atau hemat Rp 49.500 bagi pengunjung pada Rabu ini.
Berikur ini tawaran diskon menyambut HUT ke-495 Jakarta.
1. Waroeng Steak & Shake
Waroeng Steak & Shake menggelar promo serba 495 pada HUT Jakarta.
Sejumlah paket menu di Waroeng Steak & Shake dibanderol Rp 49.500 selama tiga hari, mulai 21-23 Juni 2022.
Paket menu tersebut adalah Chicken Double-Milkshake Cokelat Spesial; 3 pieces Milkshake Spesial (Cokelat, Strawberry, dan Vanilla); serta Chicko-Milkshake Cokelat Spesial.
Promo serba 495 dari Waroeng Steak & Shake berlaku selama jam operasional, khusus dine in hanya berlaku pada pukul 13.00 - 17.00 WIB.
Selain itu, promo hanya berlaku untuk pembelian langsung di outlet, bisa dine in atau takeaway.
Setiap pembelian promo tidak diperbolehkan untuk memilih varian rasa dari Milkshake Special.
Promo juga hanya berlaku di outlet Waroeng Steak & Shake yang ada di DKI Jakarta , yaitu di Palmerah, Kalimalang, Cempaka Putih, Utan Kayu, Rawamangun, Tebet, dan Grogol.