Pilpres 2024
Pertemuan Ketum PDIP dan Golkar di Monas, Puan Kenakan Topi Nike dan Airlangga Jam Tangan Alba
Pertemuan Ketum PDIP dan Golkar di Monas, Puan Kenakan Topi Nike dan Airlangga Jam Tangan Alba, berikut detail harga outfit yang dipakai keduanya
Penulis: Nuri Yatul Hikmah | Editor: Lilis Setyaningsih
TRIBUNTANGERANG.COM, JAKARTA -– Pertemuan Ketua umum (Ketum) Golkar, Airlangga Hartarto dan Ketum PDI Perjuangan, Puan Maharani bertemu dalam acara jalan santai, di Silang Monas, Kecamatan Gambir, Jakarta Pusat, Minggu (8/10/2022) jadi sorotan.
Apalagi jelang partai mulai berkoalisi.
Pertemuan kedua ketua umum partai besar seperti Golkar dan PDIP Perjuangan tentu tidak sekedar acara jalan santai.
Namun kali ini, bukan soal koalisi tapi mau melihat outfit apa yang dipakai Airlangga Hartarto dan Puan Maharani.
Pantauan Wartakotalive.com di lokasi sekira pukul 08.00 WIB, Airlangga datang lebih dahulu mengenakan mobil Velfire disusul oleh Puan Maharani yang mengenakan mobil Lexus.
Orang nomor satu di partai Golkar tersebut, tampil segar mengenakan outfit (pakaian) olahraga yang santai dengan baju polo putih bermerek Getitnow dan celana training hitam.
Diketahui dari portal belanja Tokopedia, harga polo putih Getitnow adalah Rp 250.000, sementara celana training hitam tersebut tak nampak mereknya.
Tangannya tak ia biarkan kosong, meski hanya berolahraga.
Sebuah jam tangan yang diketahui bermerek Alba AM3673X1 melingkar ditangannya.
Harga untuk satu jam tangan tersebut adalah Rp 830.000, seperti dilansir di Tokopedia dan Bukalapak.com.
Airlangga juga tampak mengenakan sepatu berwarna hitam bermerek Zerogrand.
Menelisik di portal belanja online Colehaan.com, sepatu Zerogrand tersebut dibanderol dengan harga 89,97 USD atau sekira Rp 1.375.704.
Baca juga: Pilpres 2024 Partai Golkar Usung Airlangga Hartarto, Ahmed Zaki Iskandar: Beliau Banyak Pengalaman
Sementara Puan Maharani saat itu mengenakan polo hitam kasual berkerah dengan celana training hitam.
Melihat dari situs Blibli.com, polo hitam kasual dibanderol dengan harga Rp 199.000.
Puluhan ASN di NTB Terciduk Ikut Acara Capres Anies Baswedan, Netralitas Dipertanyakan |
![]() |
---|
PKS Tegaskan Usung Anies di Pilpres 2024, Posisi Cawapres Belum Ditentukan |
![]() |
---|
PKS Pastikan akan Konsisten Dukung Anies Baswedan di Pilpres 2024 |
![]() |
---|
Anies Baswedan Terancam Didepak NasDem Apabila Jokowi Batal Reshuffle Kabinet |
![]() |
---|
Tak Kunjung Dapat Restu di Pilpres 2024, Ini Doa Ganjar Pranowo di Ultah Megawati Soekarnoputri |
![]() |
---|