Seleb

Demi Konser Tunggal, Raisa Tolak Manggung Tahun Baru

Manggung saat Tahun Baru jadi ajang prestise buat penyanyi. Selain juga bayaran yang konon selangit dibandingkan hari biasa. Namun Raisa menolak

Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Lilis Setyaningsih
Tribun Tangerang/Arie Puji Waluyo
Raisa ketika ditemui di kawasan Cibubur, Jakarta Timur, Kamis (15/12/2022). 

TRIBUNTANGERANG.COM, JAKARTA -- Penyanyi Raisa begitu senang dan bangga karena tak ada kekhawatiran tentang persiapan konsernya di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) Senayan, Jakarta Pusat, pada 25 Februari 2023.

Sebab, sebelumnya ada wacana pelarangan penggunaan SUGBK untuk sebuah acara, karena akan dipersiapkan menjelang Piala Dunia U-20.

Akan tetapi, SUGBK tak jadi digunakan. Sehingga, hal tersebut membuat Raisa senang bukan kepalang.


"Jadi kok (konsernya). Kemarin sih ke kita engga ada pemberitahuan apa-apa, jadi semua sudah beres," kata Raisa ketika ditemui di kawasan Cibubur, Jakarta Timur, Kamis (15/12/2022).

"Sekarang ya konser tinggal tahap persiapan dan penjualan tiket," sambungnya.

Selama persiapan berlangsung, wanita berusia 32 tahun itu dibuat kaget dan menangis haru, karena tiket dengan kategori festival ludes terjual.

"Aku gak nyangka banget. Aku benar-benar terharu sampai nangis-nangis gitu," ucapnya.

Jumlah penonton di kategori Festival, diakui istri Hamish Daud itu melebihi total penonton konsernya di Tennis Indoor dan lain-lain.

"Aku bersyukur banget kategori Festivalnya udah habis. Sekarang tinggal persiapan jual tiket di tribun dan lainnya," ungkap Raisa Andriana.

Baca juga: Persiapan Konser Tunggal, Raisa Lakukan Persiapan Fisik dan Rutin Minum Ramuan Ini


Selain menjual tiket, Raisa juga tengah mempersiapkan penampilannya dengan latihan musik, vokal, koreo, hingga grafis pertunjukan.

"Intinya yang paling penting persiapan fisik karena panggungnya gede banget. Terus juga ada ganti baju lah di sini terus kita lari kemana-mana, dengan pertunjukan 2,5 jam," ujar Raisa

Tolak Manggung Tahun Baru
 

Penyanyi Raisa begitu antusias menyambut konser tunggalnya yang digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) Senayan, Jakarta Pusat, pada 25 Februari 2023.

Saat ini Raisa tengah mempersiapkan diri untuk memberikan penampilan terbaiknya selama dua jam tapil diatas panggung konser tunggalnya.

"Aku lagi fokus persiapan fisik aja dan persiapan lain, biar gak ada intermission," kata Raisa ketika ditemui di kawasan Cibubur, Jakarta Timur, Kamis (15/12/2022).

Sumber: Warta Kota
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved