Seleb

Foto Viral Gempi Mencuci Baju Sendiri, Gisella Anastasia Ajarkan Sejak Dini Bantu Orang Lain

Foto viral Gempita Noura Marten, anak tunggal Gading Marten dan Gisella Anastasia, di media sosial

Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Intan UngalingDian
instagram Gading Marten
Gading Marten dan Gisella Anastasia, serta putrinya, Gempi. 

TRIBUNTANGERANG.COM, JAKARTA - Foto viral Gempita Noura Marten, anak tunggal Gading Marten dan Gisella Anastasia, di media sosial.

Foto Gempi-sapaan Gempita Noura Marten-ini memperlihatkan dirinya sedang mencuci baju sendiri yang menjadi sorotan warganet.

Gempi mencuci baju sendiri menggunakan kedua tangannya tanpa mesin cuci.

Gisella Anastasia mengatakan, Gempi tidak benar-benar mencuci bajunya sendiri.

"Ih Gempi cuci baju itu cuma nemenin Mbak Ama (asisten rumah tangga-Red) doang."

"Jadi diajarin sebentar doang gini lho, abis itu udah," kata Gisella Anastasia ketika ditemui di Senayan, Jakarta Pusat, Jumat (16/6/2023) malam.

Dia tidak masalah foto viral putrinya sedang mencuci baju sendiri beredar di media sosial.

Justru Gisel-sapaan Gisella Anastasia- senang karena bisa membagi kebaikan dan hal positif kepada masyarakat tentang putrinya.

"Tapi kan nggak apa-apa dari kecil juga biar tumbuh empatinya, kebiasaan membantu nggak cuma minta tolong doang," ucap penyanyi dan artis peran ini.

Penyanyi jebolan ajang pencarian bakat Indonesian Idol itu mengaku bahwa sejak diri putrinya diajarkan tentang pekerjaan rumah.

Gisel biasa memberikan contoh pekerjaan rumah tangga yang sedang dilakukannya atau asistennya.

Putri tunggalnya ini juga sering  mencari tahu pekerjaan yang ada di rumah.

"Dari kecil memang kan pasti begitu kalau liburan nggak ke mana mana ya kerjaannya di rumah aja."

"Sebenernya nggak spesialis ngajarin yang gimana sih tapi emang dia sendiri kalau ngeliat mau niru," ujar pemilik nama lengkap Gisella Anastasia Suryanto.

Gisella Anastasia memastikan bahwa Gempi bergaya sedang mencuci baju sendiri itu bukan karena disuruh atau paksaan.

"Memang Gempi anaknya random. Tapi yang penting sudah dikenalin sejak kecil," ujar Gisella Anastasia.  

Baca juga: Liburan Bareng Gading Marten dan Gempi, Gisella Anastasia Ngaku Tak Lupa Masa Lalu

Baca juga: Ulang Tahun Ketujuh Gempi Ditemani Gading Marten dan Gisel, Ada Kemungkinan Rujuk?


 
 
 
 


Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved