Berit Seleb
Cut Intan Nabila Isyaratkan Perpisahan dengan Armor Toreador pada Momen Anniversary Pernikahan
Dalam unggahannya di akun instagram, Cut Intan Nabila menulis tentang perpisahan dengan backsound lagu dari Myla yang berjudul Under The Same Moon.
TRIBUNTANGERANG.COM - Selebgram Cut Intan Nabila menginsyaratkan perpisahan ditengah momen anniversary pernikahannya.
Meski rumah tangganya diujung tanduk setelah suaminya Armor Toreador terseret KDRT, tulisan Cut Intan Nabila menegaskan jika keduanya akan berpisah.
Dalam unggahannya di akun instagram pribadinya, Cut Intan Nabila menulis tentang perpisahan dengan backsound lagu dari Myla yang berjudul "Under The Same Moon.
"Apapun yang kita miliki tidak selamanya membersamai kita.. Pada akhirnya selalu ada batas di setiap perjalanan...," tulis Cut Intan di akun instagramnya.
Dalam tulisannya di media sosial, Cut Intan Nabila juga mengucapkan terima kasih kepada Armor Toreador, meski pada akhirnya rumah tangganya tak bisa diselamatkan lagi.
"Terima kasih untuk 5 tahun ini, untuk suka duka dan sakit yang terpendam, maafkan jika cerita kita harus disaksikan oleh kalayak ramai... Walaupun tak pernah terucap kata maaf, aku sudah memaafkan...," tambahnya.
Baca juga: Mulan Jameela Ungkap Kondisi Cut Intan Nabila Usai Alami KDRT: Fisik dan Mental Terguncang
Sebagai penutup, Cut Intan memberi penegasan bahwa ini menjadi ulang tahun pernikahannya yang terakhir.
"Selamat 5 tahun pernikahan yang terakhir, aku akan terus berusaha kuat untuk kebahagian Afkar, Zara dan Zhea," tutup Cut Intan.
Sebelumnya, Armor Toreador mengungkapkan tidak akan melakukan pembelaan apapun terkait kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang menjeratnya.
Armor pun mengakui perbuatan salahnya dan hanya bisa pasrah meratapi nasibnya yang akan mendekam di balik jeruji besi.
"Saya tidak akan melakukan pembelaan apapun, saya mengaku saya salah. Saya siap berjanji menjalani proses hukum," kata Armor Toreador dalam konferensi pers yang digelar di aula Mapolres Bogor, Rabu (14/8/2024)
Baca juga: Cut Intan Nabila Luruskan Soal Kabar Cabut Laporan Kasus KDRT: Proses Hukum Masih Berjalan
Diungkapkan oleh Armor Toreador, jika dirinya melakukan KDRT kepada Cut Intan Nabila sejak tahun 2020. Ia mengaku sudah 5 kali melakukan kekerasan.
Dalam aksi penganiayaan terakhir yang dilakukan terhadap istrinya di atas ranjang, terdapat bayi berusia satu minggu yang ikut menjadi korban karena terkena senggolan kaki.
Pelaku juga mengakui bahwa penganiayaan yang dilakukannya pernah dilakukan dihadapan anak-anaknya.
"Pernah, tapi kebanyakan berdua," katanya.
Tak Perlu Bayar Royalti, Ahmad Dhani Bolehkan Restoran Putar Lagu Dewa 19 Featuring Virzha dan Ello |
![]() |
---|
Maxime Bouttier Pastikan Luna Maya Wanita Idamannya Meski Baru Menikah 11 Hari |
![]() |
---|
Ruben Onsu Ikuti Manasik Haji, Berangkat ke Tanah Suci Tahun Ini |
![]() |
---|
Maxime Bouttier Beri Mas Kawin Luna Maya Sesuai Tanggal Bulan dan Tahun Pernikahan |
![]() |
---|
Breaking News: Fokus Urus Anak, Fiersa Besari Umumkan Rehat dari Dunia Musik |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.