Berita Seleb
Sikap Santai Sule Usai Mahalini dan Rizky Febian Diterpa Isu Tak Sedap Pasca Kelahiran Anak Pertama
Mertua Mahalini, pelawak Sule angkat bicara. Ia merasa kelahiran cucu pertamanya itu muncul banyak rumor yang menyerang menantu dan anaknya.
Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Joko Supriyanto
TRIBUNTANGERANG.COM, JAKARTA - Dibalik kabar bahagia karena dikaruniai seorang anak, Mahalini diterpa isu tak sedap hamil duluan sebelum menikah.
Pasalnya, Mahalini sah menjadi istri Rizky Febian pada 10 Mei 2024, mereka menggelar pernikahan di kawasan Setiabudi, Jakarta Selatan.
Kemudian, Mahalini dan Rizky Febian meresmikan pernikahannya dengan melakukan akad nikah lagi medio Desember 2024.
Mahalini melahirkan putri pertamanya 15 Februari 2024. Warganet pun menduga Lini dikabarkan hamil duluan, karena usia kandungannya saat masih melahirkan belum sembilan bulan.
Mertua Mahalini, pelawak Sule angkat bicara. Ia merasa kelahiran cucu pertamanya itu muncul banyak rumor yang menyerang menantu dan anaknya.
"Jadi gini, banyak rumor di luar hal hal negatif, macem macem lah. Tapi bagi gue sebagai kakeknya, i dont care dengan semuanya," kata Sule ketika ditemui di kawasan Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (18/2/2025).
Baca juga: Rizky Febian dan Mahalini Raharja Sambut Kelahiran Anak Pertama, Unggah Momen Haru di Media Sosial
Sule tak mau memikirkan isu tak sedap menyerang anaknya. Karena ia merasa Mahalini dan Rizky Febian layak bahagia usai dikaruniai anak pertama.
"Ya yang penting anak gue hari ini bahagia, orang mau ngomong apa terserah, yang tahu gue, anak gue, dan Tuhan , udah gitu aja," ucapnya.
Sule merasa pria yang akrab disapa Iky saat menjalani program memiliki anak dengan Mahalini, disaat masa subur mereka.
"Jadi silahkan mau menggiring opini telat satu bulan, lebih satu bulan, terserah. Mungkin kesuburan mereka. Kalau 10 bulan, mungkin telatnya 1 bulan," jelasnya.
Sule mengungkapkan bahwa Mahalini melahirkan anak pertamanya diusia kandungan sembilan bulan, meskipun lebih cepat dari Hari Perkiraan Lahir (HPL).
"Terus ada yang bilang prematur diumur 8 bulan, kalau menurut dokter itu tidak, karena sudah masuk ke, itu bulan pertama ke sembilan," ungkapnya.
"Nah di Maret itu, akhir pertengahan, sembilan pertengahan menuju akhir. Jadi kalau liat kondisi bayinya udah bulannya, karena kan saya pengalaman," tambahnya.
Baca juga: 10 Tahun Berkarya, Rizky Febian Gelar Konser Tur ke Beberapa Kota di Indonesia
Sule mengatakan kalau Mahalini melahirkan lebih cepat dari HPL, anak sangat aktif di dalam kandungan.
"Jadi saya lagi kerja abis itu iki ngasih tahu bahwa udah lahiran. Karena aktif, jadi si anaknya itu aktif banget, udah nendang nendang pengen keluar," terangnya.
Ditanya Soal Hasil Tes DNA Tak Identik dengan RK, Lisa Mariana: Intinya Semua Berjalan Lancar |
![]() |
---|
Lisa Mariana Nangis Minta Maaf ke Bu Cinta Istri Ridwan Kamil: Ini Dari Lubuk Hati |
![]() |
---|
Jarang Bergaul, Tetangga Ingat Lisa Mariana sebagai Sosok Tertutup |
![]() |
---|
Sepi dan Tertutup, Begini Kondisi Rumah Lisa Mariana di Pamulang Usai Pengumuman Hasil Tes DNA |
![]() |
---|
Lisa Mariana Ternyata Sudah Prediksi Hasil Tes DNA Negatif, Anaknya Bukan Putri Ridwan Kamil |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.