TRIBUNTANGERANG.COM, SERPONG - Nama Nikita Mirzani kembali ramai diperbincangkan setelah 'Baikot Nikita Mirzani' tranding 1 di Twitter Indonesia.
Bahkan saat ini terdapat petisi di change.org yang menginginkan Nikita Mirzani diboikot.
Dalam situs terlihat judul 'Boikot Nikita Mirzani, Artis Penebar Kebencian dan Keributan!' dan yang menandatangani petisi sudah mencapai 120.461 orang dan terus bertambah.
Mendengar kabar ini Nikita Mirzani angkat bicara dengan santai, menurutnya semakin dirinya diboikot, maka namanya akan melejit.
"(Boikot) Suruh siapa? Oh netizen, gapapa, semakin di boikot semakin naik kan namanya, semakin digituin uang semakin banyak," ucap Nikita Mirzani saat ditemui di Langit entertainment, Petukangan, Jakarta Selatan, Senin (13/12/2021).
Menurut Nyai sapaan akrab Nikita, hidupnya sama sekali tak berpangku tangan dengan Netizen, sehingga apapun yang dikatakan orang lain ia sama sekali tak ambil pusing.
Menurutnya pemboikotan yang dilakukan di Indonesia tak akan mempan. Ini karena menurutnya pemboikotan akan mempan jika ia melakukan kriminal seperti pembunuhan, pencurian, dan Video Syur.
Saat ditanya tentang persoalan menebar kebencian, sesuai dengan judul yang ada di situs petisi, Niki merasa tak melakukan hal tersebut.
"Menebar kebencian kayanya engga deh, kalo menebar kebencian itu kata orang kan, kan kalian tau, aku aja udah melakukan yang terbaik untuk masyarakat Indonesia," sambung Nikita Mirzani.
Sosok Nikita yang berani mencari orang yang suka mengusiknya tak ia pakai kali ini, menurutnya orang yang melakukan pemboikotan ini kepadanya merupakan orang yang tak mampu.
Niki merasa tak mau melawan orang yang berada dibawahnya, karena menurutnya sama saja dengan membuang waktu.
"Membuang-buang waktu, jadi biarkan aja mereka, bersenang-senang dengan apa yang mereka lakukan, yang penting kan gua masih bisa terus berkarya," jelas Niki.
Fokus utamanya saat ini hanya ingin bekerja, mengurus anak, dan mencari nafkah.
Baca juga: Cara Cek Penerima BSU Rp1 Juta Lewat bsu.kemnaker.go.id atau WhatsApp dan Cara Pencairannya
Baca juga: Kisah Keluarga Komplotan Copet Asal Jakarta Beraksi di Sirkuit Mandalika, Ayah, Ibu, Anak, Tersangka
Bukan kali pertama di boikot, Niki mengungkapkan saat itu bahkan uangnya malah semakin banyak juga program Televisi juga makin banyak yang menghampirinya.
Menyebut nama Ayu Ting-Ting yang Sebelumnya penyanyi dangdut tersebut juga pernah di boikot, Niki menjadikannya perbandingan, karena semakin diboikot pelantun Alamat Palsu itu namanya juga makin melambung tinggi.
Atas pemboikotan dirinya, Nikita Mirzani meminta kepada Netizen agar jangan memiliki penyakit hati.
"Makannya jangan bikin hati kalian itu ada penyakit hati, apapun yang dilakukan selalu salah sampai akhirnya kehidupan kalian tidak di pedulikan lagi," pungkasnya. (M30)