TRIBUNTANGERANG.COM, TANGERANG - Drama Korea terbaru di JTBC mendatang King the Land telah merilis poster baru YoonA SNSD dan Lee Junho 2PM.
King the Land akan menceritakan kisah asmara yang tidak biasa antara Gu Won (Lee Junho), pewaris chaebol yang tidak tahan senyum palsu.
Sedangkan Cheon Sa Rang (YoonA Girls' Generation) selalu tersenyum, terkenal sebagai 'ratu senyum' saat bekerja di King Hotel.
Sebagai 'pria yang membenci senyuman', tidak ada sedikit pun senyuman yang dapat ditemukan di wajah Gu Won.
Gu Won menganggap senyuman itu canggung, dan yang terpenting, dia membenci senyuman palsu.
Apa yang menyebabkan Gu Won sangat membenci senyuman ?
Baca juga: Kim Tae Ri Dirasuki Roh Jahat Bakal Tampil dalam drama Korea Misteri Berjudul Revenant
Baca juga: Kim Byung Chul Lakukan Segala Cara Raih Hati Uhm Jung Hwa dalam Drama Korea Doctor Cha
Di sisi lain, Cheon Sa Rang harus selalu tersenyum karena pekerjaannya di hotel.
Dalam poster yang baru dirilis, Cheon Sa Rang memakai senyum khasnya, cocok dengan lencana di atas label namanya.
Cara dia mengarahkan jari ke ujung senyumnya juga menggambarkan bagaimana dia 'wanita yang harus tersenyum'.
Kedua karakter ini berbeda tidak hanya dari sudut pandang senyum mereka tetapi juga latar belakang dan kepribadian mereka.
Hal itu menyebabkan mereka bentrok setiap kali bertemu satu sama lain.
Namun demikian, Cheon Sa Rang selalu menanggapi tatapan tajam Gu Won dengan senyum.
Akhirnya membiarkan keduanya terbuka dan tumbuh dekat satu sama lain.
Gu Won sangat menentang konsep senyum palsu, sifat pekerjaan Cheon Sa Rang memaksanya untuk tersenyum.
Bahkan ketika dia tidak menginginkannya, membuat kedua karakter itu tidak bisa saling berhadapan.