Pemilu 2024

Taruna Merah Putih Jakarta Selatan Ajak Warga Petogogan Nikmati Politik Dengan Riang gembira

DPC Taruna Merah Putih (TMP) Jakarta Selatan menggelar jalan sehat, lomba memasak, lomba karaoke, hingga bagi-bagi doorprize kepada warga Petogogan.

Istimewa
DPC Taruna Merah Putih (TMP) Jakarta Selatan menggelar serangkaian kegiatan bersama warga Petogogan, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan pada Minggu (22/1/2023). 

TRIBUNTANGERANG.COM, JAKARTA -  DPC Taruna Merah Putih (TMP) Jakarta Selatan menggelar serangkaian kegiatan bersama warga Petogogan, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan pada Minggu (22/1/2023).

Kegiatan yang digelar TMP Jakarta Selatan itu, mulai dari jalan sehat, lomba memasak, lomba karaoke, hingga bagi-bagi doorprize kepada warga.

Ada sekitar 300-an warga Petogogan  yang mengikuti acara ini. 

 

 

Ketua DPC Taruna Merah Putih Jakarta Selatan, Renaldo Jayaprawira mengatakan, acara ini diselenggarakan berkat kerja sama  para warga RW 05 dari RT 11 dan RT 12 Petogogan bersama Taruna Merah Putih Jakarta Selatan.

"Acara ini bukanlah hanya acara semata untuk jalan sehat atau lomba-lomba saja tetapi juga untuk memberikan semangat gotong royong, suka cita dan kekeluargaan antar sesama,” kata Renaldo Jayaprawira.

Sekjen DPP Taruna Merah Putih, Restu Hapsari mendukung kegiatan yang dibuat generasi muda ini.

 

DPC Taruna Merah Putih (TMP) Jakarta Selatan menggelar serangkaian kegiatan bersama warga Petogogan, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan pada Minggu (22/1/2023).
DPC Taruna Merah Putih (TMP) Jakarta Selatan menggelar serangkaian kegiatan bersama warga Petogogan, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan pada Minggu (22/1/2023). (Istimewa)

 

Baginya, acara ini digelar bersama-sama masyarakat dan untuk masyarakat seperti yang telah diutarakan oleh Ketua Umum PDI Perjuangan, Megawati Soekarnoputri untuk turun bersama rakyat.

“Menurut saya interaksinya bagus dengan warga. Acaranya langsung di tengah masyarakat. Salah satu cara yang kita pakai untuk selalu bersama-sama masyarakat,” katanya. 

Sekretaris DPD TMP DKI Jakarta, Hizkia Saduk menambahkan, sebagaimana disampaikan Megawati Soekarnoputri  bahwa kita harus bersentuhan dengan masyarakat dan juga bagaimana kita menikmati politik itu dengan riang gembira.

 

Ketua DPC TMP Jakarta Selatan, Renaldo Jayaprawira
Ketua DPC Taruna Merah Putih (TMP)  Jakarta Selatan, Renaldo Jayaprawira. (Istimewa)
Halaman
12
 • Ikuti kami di

  AA
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved