Sosok Sriati, Ibunda Anas Urbaningrum, Tinggal di Desa Ngaglik Blitar, Susah Tidur saat Anas Dibui

Perkenalkan sosok Sriati, ibunda Anas Urbaningrum yang dianggap selalu memberikan doa terbaik untuk anaknya

Editor: Jefri Susetio
Istimewa
Perkenalkan sosok Sriati, ibunda Anas Urbaningrum yang dianggap selalu memberikan doa terbaik untuk anaknya 

TRIBUNTANGERANG.COM - Perkenalkan sosok Sriati, ibunda Anas Urbaningrum yang dianggap selalu memberikan doa terbaik untuk anaknya.

HJ Sriati ibunda Anas Urbaningrum tinggal di Desa Ngaglik, Kecamatan Srengat, Kabupaten Blitar, Jawa Timur.

Rencananya Anas Urbaningrum akan sungkem ke rumah ibundanya usai bebas dari Lapas Sukamiskin.

Baca juga: Profil Athiyyah Laila Istri Anas Urbaningrum, Dulu Mereka Kenal 4 Bulan Langsung Menikah

Sehingga, Anna Luthfie, adik Anas Urbaningrum menunggu beberapa pekerja yang sedang memasang tenda di pelataran rumah orangtuanya.

"Sebenarnya tidak ada acara khusus di rumah ibu. Karena kebetulan bertepatan dengan bulan Ramadan, Mas Anas ngajak buka bersama para tetangga dan teman-temannya di sini," ujar Anna Luthfie.

Suasana rumah orang tua Anas saat itu memang tidak terlalu ramai.

Rumah model lama dengan pagar semi terbuka dan halaman samping yang luas itu terlihat tidak seperti akan mengadakan acara.

Hanya terlihat beberapa pekerja sedang mendirikan tenda di halaman samping kanan rumah.

Lalu, di halaman samping kiri rumah terlihat dua unit mobil parkir.

Di teras samping kiri rumah itu juga terlihat ada tiga orang sedang duduk di kursi sambil mengobrol.

Sedang, Anna Luthfie berada di bangun rumah lama samping kanan rumah induk bagian belakang.

Anna terlihat duduk di kursi ditemani satu kerabatnya sambil melihat pekerja memasang tenda.

Sesuai rencana, rombongan Anas Urbaningrum melakukan perjalanan darat menuju Blitar pada Selasa (11/4/2023) malam.

Siapa Sebenarnya Hj Sriati?

Hj Sriati Kini Berusia 78 tahun.

Sumber: Surya
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved