Sepasang Kekasih di Ciputat Timur Terekam CCTV Berbuat Mesum di Musala, Sang Pria Sempat Buka Celana

Sepasang kekasih diduga berbuat mesum saat berada di mushala, Kompleks Perhubungan Udara, Jalan Kampung Utan, Cempaka Putih, Ciputat Timur, Tangerang 

|
Editor: Joko Supriyanto
kolase
Sepasang kekasih diduga berbuat mesum saat berada di mushala, Kompleks Perhubungan Udara, Jalan Kampung Utan, Cempaka Putih, Ciputat Timur, Tangerang Selatan. 

TRIBUNTANGERANG.COM - Sepasang kekasih diduga berbuat mesum saat berada di mushala, Kompleks Perhubungan Udara, Jalan Kampung Utan, Cempaka Putih, Ciputat Timur, Tangerang Selatan.

Dugaan perbuataan mesum itu terungkap setelah pengurus musala melihat rekaman CCTV.

Sayangnya saat akan dimintai keterangan, pasangan kekasih itu memilih kabur meninggalkan musala.

Dikutip TribunBanten.com, Warga setempat, Hilman Fahrudin (61) menyatakan jika berdasarkan hasil rekaman CCTV jika pasangan terbuat memang melakukan hal tidak senonoh.

"Saya melihat secara jelas dari CCTV bahwa sejoli itu memang betul melakukan perbuatan asusila di dalam (mushala)," kata Hilman, Selasa (12/12/2203).

Kata Hilman, sepasang kekasih itu diperkirakan berusia 20 tahun, dalam rekaman CCTV kedua sempat berciuman di musala.

Baca juga: Viral Video Bidan dan Nakes Mesum di Puskesmas, Pemkab Cirebon Jatuhkan Sanksi Berat

Bahkan, sang pria terlihat membuka setengah celananya, sementara sang perempuan duduk di kursi.

"Kemudian, mereka menuju ke kursi. Yang perempuan duduk sedangkan laki-lakinya berdiri," ucap dia.

Adapun, terungkapnya aksi mesum itu berawal dari informasi pengurus mushala, Rabu (6/12/2023).

Kepada Hilman, pengurus mushala memintanya untuk mengecek lokasi lantaran ada sepasang sejoli yang diduga berbuat mesum.

"Pas saya sampai ke mushala, ternyata laki-laki itu langsung shalat. Sedangkan perempuannya duduk di kursi," kata Hilman.

Karena tak memiliki cukup bukti, ketika itu Hilman tak langsung mengamankan sepasang sejoli tersebut, melainkan hanya menyalakan lampu dan AC mushala.

Iklan untuk Anda: Daftar Mantan dan Kepala Daerah Banten di Kubu Prabowo-Gibran, Paslon 02 'Kuasai' Tanah Jawara
Advertisement by
 
Setelahnya, Hilman bergegas pulang ke rumah sambil menghubungi pengurus mushala agar segera mengirimkan rekaman CCTV tersebut.

"Saya tinggal lagi untuk menghubungi DKM (dewan kemakmuran mushala) untuk mengirimkan rekaman CCTV, supaya saya ada bukti untuk menindaklanjuti," kata Hilman.

Baca juga: TransJakarta Sebar Foto Terduga Pelaku Mesum dan Tingkatkan Keamanan

Namun, sepasang sejoli itu ternyata sudah berada di depan mushala ketika Hilman kembali menghampirinya.

Sumber: Tribun banten
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved