Di Hadapan Polisi, Armor Toreador Mengaku Sudah 5 Kali Aniaya Cut Intan Nabila
Kepada polisi, Armor Toreador mengaku sudah lebih dari 5 kali melakukan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT).
TRIBUN TANGERANG.COM, JAKARTA- Polisi sudah menangkap suami selebgram Cut Intan Nabila, Armor Toreador.
Kepada polisi, Armor Toreador mengaku sudah lebih dari 5 kali melakukan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT).
Pengakuan itu dilontarkan Armor dalam jumpa pers di Polres Bogor, Rabu (14/8/2024).
"Lebih dari 5 kali, dari 2020," kata Armor. Armor juga mengaku kekerasan terhadap Intan pernah ia lakukan di depan anak mereka.
Armor kemudian mengatakan bahwa tetangga maupun orangtuanya mengetahui adanya kekerasan ketika ia dan Intan bertengkar.
"Tahu, Pak," jawab Armor singkat saat ditanya polisi. Kini Armor telah ditetapkan sebagai tersangka dan ditahan di Polres Bogor.
Baca juga: Cut Intan Nabila Ungkap Sifat Suaminya Armor Toreador, Sering Selingkuh Hingga Lakukan KDRT
Armor ditangkap pada Selasa (13/8/2024) di sebuah hotel di Jakarta Selatan.
Sebelumnya, kasus ini viral setelah Intan Nabila mengunggah video KDRT yang dilakukan Armormelalui akun Instagram @cut.intannabila pada Selasa (13/8/2024).
Dia mengunggah rekaman CCTV saat sedang berada di atas tempat tidur bersama Armor dan anak ketiga mereka yang belum genap 1 bulan.
Dalam Video itu, Armor terlihat memukul kepala dan punggung Intan.
Kaki Armor sempat mengenai bayinya yang sedang terbaring di kasur. Dalam unggahannya, Intan mengaku kali ini sudah tidak tahan lagi dengan kelakukan Armor.
"Selama ini saya bertahan karna anak, ini bukan pertama kalinya saya mengalami KDRT, ada puluhan video lain yang saya simpan sebagai bukti," tulis Intan.
"5 tahun sudah berumah tangga, banyak nama wanita mewarnai rumah tangga saya, beberapa bahkan teman saya. Sudah berkali-kali saya maafkan, tapi tak pernah terbuka hatinya," lanjut Intan.
Baca juga: Armor Toreador Ditangkap Satreskrim Polres Bogor Usai Dilaporkan Cut Intan Nabila Atas KDRT
Cut Intan mengungkapkan alasannya akhirnya membuka fakta rumah tangganya.
"Maafkan saya jika selama ini menutup diri, membuat beberapa konten menyinggung, saya seorang diri tidak pernah membuka aib rumah tangga saya, saya jaga martabatnya, hari ini saya sudah tidak bisa menahan semua sendiri," tulisnya.
Intan dan Armor diketahui memiliki tiga anak. Artikel ini telah tayang di Kompas.com
Dapatkan Informasi lain dari Tribuntangerang.com via saluran Whatsapp di sini
Baca berita TribunTangerang.com lainnya di Google News
Curhatan Pilu Perempuan Korban Pembunuhan di Ciputat Timur ke Tetangga Sebelum Tewas Dibunuh Suami |
![]() |
---|
Viral Istri Korban KDRT di Lebak Banten Pilih Lapor ke Damkar bukan Polisi, Kompolnas Angkat Bicara |
![]() |
---|
Terbukti Aniaya Selebgram Cut Intan Nabila, Armor Toreador Dihukum 4,5 Tahun Penjara |
![]() |
---|
Cut Intan Nabila Isyaratkan Perpisahan dengan Armor Toreador pada Momen Anniversary Pernikahan |
![]() |
---|
Mulan Jameela Ungkap Kondisi Cut Intan Nabila Usai Alami KDRT: Fisik dan Mental Terguncang |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.